Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2004 года >  Подруга угощала

Подруга угощала

синими, такие калсные, остреньки, вот выпросила рецептик: Синенькие 2,5 кг синих порезать на кусочки (можно в длину, можно в ширину, толщина 1,5 см), посолить, оставить на 3-4 часа. Промыть от соли. Маринад: 3-4 стакана воды, 1,5-2 стакана уксуса, 1,5-2 стакана сахара. Поставить на огонь, когда закипит - засыпать синенькими, варить 15-20 минут. Приправа: 4 крупные головки чеснока, 3 стручка красного горького мерца. Перекрутить на мясорубке. 1 способ: вынуть шумовкой синие и каждый кусочек намазать приправой. На 0,5л банку 2 ст. ложки прокипевшего подсолнечного масла. Залить в банки, сложить туда синенькие, закрыть капроновой крышкой. Поставить в холод. 2 способ: приправу высыпать в кастрюлю с синенькими за 5-10 минут до конца варки, перемешать. Закотать под метал. крышку. Сегодня сделаю
Лес © (28.10.2004 18:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я проще делаю... по-рабоче-крестьянски... режу баклажаны, обжариваю, подсаливаю, туда помидор режу, чеснок рубл и заливаю соевым соусом и чуток подтушиваю, посыпаю зеленью и хрумкаю
Натка © (28.10.2004 19:10)
Прямая ссылка

я тоже так делала, но для меня, как постоянно худеющей это не подходит, так как при жарке баклажаны много масла впитывают.
Лес © (29.10.2004 11:10)
Прямая ссылка

А как звучиииит!Слюни потекли, и вообще я голодная!
_Yasmin_ © (28.10.2004 19:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору