Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2004 года > Опять запеканка |
Опять запеканка
Девочки, я опять со своей мясной и картофельной запеканкой.
Подскажите, как сделать так чтобы при нарезке она не разваливалась?
Т.е. насколко я поняла, нужноотдельно пожарить фарш, отельно сделать пюре. Потом выложить слоями и запекать.
А в мясо яйцо добавлять? И насколько и при какой температуре запекать?
Летняя. © (12.10.2004 18:10)
Прямая ссылка
Летняя. © (12.10.2004 18:10)
в мясо не надо. Температура как обычно 180-200 градусов.
Элизабет © (12.10.2004 19:10) Прямая ссылка
Элизабет © (12.10.2004 19:10) Прямая ссылка
а куда тогда надо?
Летняя. © (12.10.2004 19:10) Прямая ссылка
Летняя. © (12.10.2004 19:10) Прямая ссылка
в пюре!
Элизабет © (12.10.2004 19:10) Прямая ссылка
Элизабет © (12.10.2004 19:10) Прямая ссылка
чйца в пюре, температура 180.
пролетающая Gretta © (12.10.2004 19:10) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (12.10.2004 19:10) Прямая ссылка
Я когда делаю такую запеканку, когда всё выложено на противень, заливаю смесью яйца и немного молока. И делаю не пюре, а отварной картофель в мундире, потом тру на крупную тёрку
Мышонок © (13.10.2004 12:10) Прямая ссылка
Мышонок © (13.10.2004 12:10) Прямая ссылка