Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2004 года >  Опять запеканка

Опять запеканка

Девочки, я опять со своей мясной и картофельной запеканкой. Подскажите, как сделать так чтобы при нарезке она не разваливалась? Т.е. насколко я поняла, нужноотдельно пожарить фарш, отельно сделать пюре. Потом выложить слоями и запекать. А в мясо яйцо добавлять? И насколько и при какой температуре запекать?
Летняя. © (12.10.2004 18:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


в мясо не надо. Температура как обычно 180-200 градусов.
Элизабет © (12.10.2004 19:10)
Прямая ссылка

а куда тогда надо?
Летняя. © (12.10.2004 19:10)
Прямая ссылка

в пюре!
Элизабет © (12.10.2004 19:10)
Прямая ссылка

чйца в пюре, температура 180.
пролетающая Gretta © (12.10.2004 19:10)
Прямая ссылка

Я когда делаю такую запеканку, когда всё выложено на противень, заливаю смесью яйца и немного молока. И делаю не пюре, а отварной картофель в мундире, потом тру на крупную тёрку
Мышонок © (13.10.2004 12:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору