Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2004 года >  Опять свекла

Опять свекла

Закуска из свеклы 2 кг. свеклы нарезать кубиками, опустить в кипящее растительное масло, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную луковицу, при желании добавить сахар. Тушить 2-3 часа постоянно помешивая, то открывая крышку, то закрывая. Следить, чтоб не пригорело. В конце добавить лавровый лист. Охладить. Заправить майонезом. Можно добавить чеснок, изюм, чернослив. Можно и без майонеза. Вкус у свеклы после такого томления очень приятный
Оливка © (05.10.2004 14:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Действительно, тушёная или печёная свёкла - вещь вкусная:)) Я туда в диетные дни лимонный сок добавляю
Donna Душечка © (05.10.2004 14:10)
Прямая ссылка

я его на ДР сделала, поставила в уголочке, странно, но ушел)))
Оливка © (05.10.2004 14:10)
Прямая ссылка

спасибо, попробую!
Йожик © (05.10.2004 14:10)
Прямая ссылка

Национальное блюдо!:)))
Donna Душечка © (05.10.2004 14:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору