Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2004 года > обнародовала рецепт))) |
обнародовала рецепт)))
синие( баклажаны или как их еще называют) нарезать кружочками, посолить...поперчить. оставить на время. далее обжарить каждый кружочек ( обваляв) в муке на масле( в посолнеч. чуток сливочного для вкуса).
далее на блюдо выложить слой обжар. синих и покрыть их массой из творога(слегка добавить чеснока, соли и мелкорубленной зелени). так слоями и продолжать укладывать. оставить этот типа тортик на пропитку( чуток). подавать разрезая на кусочки( можно соответственно кружкам). отличная закуска под " алкогольное веселье).
пролетающая Gretta © (05.10.2004 16:10)
Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (05.10.2004 16:10)
вкусно должно быть.
$ © (05.10.2004 16:10) Прямая ссылка
$ © (05.10.2004 16:10) Прямая ссылка
мои их называют "Столбики".
Люлю © (05.10.2004 16:10) Прямая ссылка
Люлю © (05.10.2004 16:10) Прямая ссылка
фсё! Я больше не могу читать эти рецепты!
Donna Душечка © (05.10.2004 16:10) Прямая ссылка
Donna Душечка © (05.10.2004 16:10) Прямая ссылка
))) не читай - приезжай... обещаю угостить проверенными вкуснятинами. а сегодня у меня вареники с вишней на ужин))))))
пролетающая Gretta © (05.10.2004 16:10) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (05.10.2004 16:10) Прямая ссылка
догрились!
Вот прям после конкурса и ждите!
Donna Душечка © (05.10.2004 16:10) Прямая ссылка
Donna Душечка © (05.10.2004 16:10) Прямая ссылка
))))))))))))
пролетающая Gretta © (05.10.2004 16:10) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (05.10.2004 16:10) Прямая ссылка
Греттт,как я ХОЧУУУУУ!!слюной захлебнусь
Люлю © (05.10.2004 16:10) Прямая ссылка
Люлю © (05.10.2004 16:10) Прямая ссылка
выслать почтой??????)))
пролетающая Gretta © (05.10.2004 16:10) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (05.10.2004 16:10) Прямая ссылка
давай, только со сметанкой,ждю
Люлю готова © (05.10.2004 16:10) Прямая ссылка
Люлю готова © (05.10.2004 16:10) Прямая ссылка
хааааааааааа...а посылка не потечет????????
пролетающая Gretta © (05.10.2004 16:10) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (05.10.2004 16:10) Прямая ссылка
ну ты пожирнее,погуще (с)
Люлю © (05.10.2004 17:10) Прямая ссылка
Люлю © (05.10.2004 17:10) Прямая ссылка
Нееее, она не дойдет! Её по запаху вычислят и ликвидируют, т.е. слопают!))))
_Yasmin_ © (05.10.2004 17:10) Прямая ссылка
_Yasmin_ © (05.10.2004 17:10) Прямая ссылка
точно))))))))))))))))))
пролетающая Gretta © (05.10.2004 17:10) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (05.10.2004 17:10) Прямая ссылка
я делаю почти также, но 1. в муке не обваливаю 2. вместо творога посыпаю сыром. и так же много слоев)
Зай-ча © (05.10.2004 17:10) Прямая ссылка
Зай-ча © (05.10.2004 17:10) Прямая ссылка
Извиняюсь,что встреваю))А я знаю, как сделать так, чтобы баклажаны не впитывали в себя много жира при жарке(я их кстати из-за этого и не люблю))))Может кому пригодится: перед тем, как их положить на сковородку с маслом, несколько минут обжарить их без масла на сковороде. А рецепт классный, сегодня буду пробовать, спасибки!
_Yasmin_ © (05.10.2004 17:10) Прямая ссылка
_Yasmin_ © (05.10.2004 17:10) Прямая ссылка
или можно после обжарки вкладывать на бумажное полотенце( оно плотнее салфеток). приятного аппетита!)))))))
пролетающая Gretta © (05.10.2004 17:10) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (05.10.2004 17:10) Прямая ссылка
их сначала надо нарезать, посолить и оставить минут на 20, отжать сок, который они дадут. А потом зярить. Так они впитают масла намного меньше
Donna Душечка © (05.10.2004 18:10) Прямая ссылка
Donna Душечка © (05.10.2004 18:10) Прямая ссылка
Во-во! А я думаю - что я забыла!
_Yasmin_ © (05.10.2004 18:10) Прямая ссылка
_Yasmin_ © (05.10.2004 18:10) Прямая ссылка
так это все згают)))или нет? с кабачками точно так же.
пролетающая Gretta © (05.10.2004 18:10) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (05.10.2004 18:10) Прямая ссылка
я могу напомнить?
Donna Душечка © (05.10.2004 19:10) Прямая ссылка
Donna Душечка © (05.10.2004 19:10) Прямая ссылка
ты все можешь)))))))) ты тут главная)))))))))))))))
пролетающая Gretta © (05.10.2004 19:10) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (05.10.2004 19:10) Прямая ссылка
мне ваша лесть прижатна:)))
Но я не всё могу!
Donna Душечка © (05.10.2004 19:10) Прямая ссылка
Donna Душечка © (05.10.2004 19:10) Прямая ссылка
чмоки) я не льщу - констатирую факт, начальник)))))))))))))
пролетающая Gretta © (05.10.2004 19:10) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (05.10.2004 19:10) Прямая ссылка
ты всё равно главнее!
Donna Душечка © (05.10.2004 19:10) Прямая ссылка
Donna Душечка © (05.10.2004 19:10) Прямая ссылка
Греттуль, а если я не баклажаны, а кабачки так сделаю, как считаешь, вкусно будет?
Или вообще слои чередовать: кабачки и баклажаны?
Котя © (05.10.2004 18:10) Прямая ссылка
Котя © (05.10.2004 18:10) Прямая ссылка
не пробовала. кабачки я предпочитаю тушить с овощами или оладьи.
пролетающая Gretta © (05.10.2004 18:10) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (05.10.2004 18:10) Прямая ссылка
вот на оладьи сил не будет. А дома есть 2 кабачка...и много всяких овощей, может уж не изгаляться, а просто потушить?
ты как тушишь?
Котя © (05.10.2004 19:10) Прямая ссылка
Котя © (05.10.2004 19:10) Прямая ссылка
лук+ чеснок на растит. масле+ чуток сливочного... потом помидорки( без кожуры) кубиками кабачки, синие, морковь( полосками),можно сладкий перец( если есть)...прижарить и залить сливками( бульоном)+ мелко зелень...тушить на медленном огне...люблю добавлять грибы или отварную картошечку кубиками - лепота!
пролетающая Gretta © (05.10.2004 19:10) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (05.10.2004 19:10) Прямая ссылка
попробуем, есть все кроме синеньких и грибов
Котя © (05.10.2004 19:10) Прямая ссылка
Котя © (05.10.2004 19:10) Прямая ссылка