Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2004 года > Начинки для блинчиков |
Начинки для блинчиков
Чтобы быстро и вкусно какие можно сделать???
Уипа © (15.10.2004 15:10)
Прямая ссылка
Уипа © (15.10.2004 15:10)
креветки с сыром гыыыы :))
нефиг один омлет лопать :))
а на самом деле быстро и вкусно ветчина (чуть обжареная лучше) + сыр
Umni © (15.10.2004 15:10) Прямая ссылка
Umni © (15.10.2004 15:10) Прямая ссылка
или творог, с яйцом смешай, ванилина чуть добавь
можно и фрукты добавить но это уже ближе к сладкому
Umni © (15.10.2004 15:10) Прямая ссылка
Umni © (15.10.2004 15:10) Прямая ссылка
Яблоко можно потереть и с корицей смешать.
Kitten © (15.10.2004 15:10) Прямая ссылка
Kitten © (15.10.2004 15:10) Прямая ссылка
А чего-нить полегче. Креветки мне лень варить будет.. завтра с утра хоче заделать )
Уипа © (15.10.2004 15:10) Прямая ссылка
Уипа © (15.10.2004 15:10) Прямая ссылка
рыбку из консервы,скумбрию или печень трески,
или гавайскую смесь разморозить и отварить на сковородке-10 мин сыру потереть и по блинам!
лена © (15.10.2004 15:10) Прямая ссылка
лена © (15.10.2004 15:10) Прямая ссылка
ИМХО для завтрака самое оно творожная масса и с фруктиками..
фрукты пореж посолками и положи на середину потом массу и в трубочку закатывай чтоб типа ролла получилось :)
Umni © (15.10.2004 15:10) Прямая ссылка
Umni © (15.10.2004 15:10) Прямая ссылка
фрукты+йогурт
Кайсик © (15.10.2004 15:10) Прямая ссылка
Кайсик © (15.10.2004 15:10) Прямая ссылка
А он не вытечет сквозь дырочки??
Уипа © (15.10.2004 15:10) Прямая ссылка
Уипа © (15.10.2004 15:10) Прямая ссылка
у моих блинов дырочек нет:)
Кайсик © (15.10.2004 15:10) Прямая ссылка
Кайсик © (15.10.2004 15:10) Прямая ссылка
Как так??? Мои все дырявые получаются )))
Уипа © (15.10.2004 15:10) Прямая ссылка
Уипа © (15.10.2004 15:10) Прямая ссылка
не добавляй воды в тесто - сделай на одном молоке - не должны получиться дырявыми))))
а начинка моя любимая (если ты не лю творог) - ветчина + сыр))))
еще вкусно с вареной сгущенкой, с мясом и луком))))
Омела © (15.10.2004 15:10) Прямая ссылка
Омела © (15.10.2004 15:10) Прямая ссылка
никогда дырок не получается у меня, я с дырками не люблю, а делаю или на воде (не горячей) или на молоке, или молоко+вода.
Кайсик © (15.10.2004 15:10) Прямая ссылка
Кайсик © (15.10.2004 15:10) Прямая ссылка
Усложняю.. ))) Если без творога.. не люблю я его (((
Уипа © (15.10.2004 15:10) Прямая ссылка
Уипа © (15.10.2004 15:10) Прямая ссылка
можно и картошку с луком, и морковь с изюмом, и рыбную начинку типа шпроты вилочкой размять и с яйцом, фрукты всякие....
Кайсик © (15.10.2004 15:10) Прямая ссылка
Кайсик © (15.10.2004 15:10) Прямая ссылка
И икру...
Тт © (15.10.2004 15:10) Прямая ссылка
Тт © (15.10.2004 15:10) Прямая ссылка
ну, это классика:) Можно икру и сливочное масло в блинчик завернуть, потом в микро или духовку, чтобы масло чуть подтаяло.
Кайсик © (15.10.2004 15:10) Прямая ссылка
Кайсик © (15.10.2004 15:10) Прямая ссылка
и капусту - те. начинка как для пирожков, но блинчики
Jane-Kulinarka © (15.10.2004 16:10) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (15.10.2004 16:10) Прямая ссылка
с маслом из селёдки:)
Donna Душечка © (15.10.2004 15:10) Прямая ссылка
Donna Душечка © (15.10.2004 15:10) Прямая ссылка
Беее!
Тт © (15.10.2004 16:10) Прямая ссылка
Тт © (15.10.2004 16:10) Прямая ссылка
от икры не отличишь!
Donna Душечка © (15.10.2004 16:10) Прямая ссылка
Donna Душечка © (15.10.2004 16:10) Прямая ссылка
Думаешь? Но пробовать не хотца!
Тт © (15.10.2004 16:10) Прямая ссылка
Тт © (15.10.2004 16:10) Прямая ссылка
солёное с пресным или сладким - изысканно вполне:))
Donna Душечка © (15.10.2004 16:10) Прямая ссылка
Donna Душечка © (15.10.2004 16:10) Прямая ссылка
Забудем про блины. Уточни, что едят твои кильки))))))!
Тт © (15.10.2004 17:10) Прямая ссылка
Тт © (15.10.2004 17:10) Прямая ссылка
капуста
Оливка © (15.10.2004 16:10) Прямая ссылка
Оливка © (15.10.2004 16:10) Прямая ссылка
Сладкая начинка - смешать сметану с сахаром и корицей и немного поварить (минут 5-7), забросить мелко нарезаные явлоки и еще чут-чуть поварить (все зависит от того, какие яблоки больше нравятся размягченные или тверденькие). Намазать на блинчики и скрутить в трубочку (засовывать никуда не надо).
Советчица © (15.10.2004 16:10) Прямая ссылка
Советчица © (15.10.2004 16:10) Прямая ссылка