Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2004 года >  На конкурс в Сладкое

На конкурс в Сладкое

"Десерт Экспресс". Очень вкусный и нарядный десерт. Готовится до смешного просто, а гости обычно ломают головы, как вы это приготовили. Подавать этот десерт лучше всего в широкой, глубокой прозрачной вазе. Итак, в вазу выкладываем половину консервированных фруктов из банки с фруктовым коктейлем (стандартная банка- 825 гр). На фрукты выкладываем порезанные на половинки или на 3 части маршмелло (без паники: маршмелло это зефир такой немного резиновый- уверена, в России он тоже продаётся). Поверх зефира кладём оставшуюся часть фруктов. Последней кладём клубнику, предварительно порезанную на четвертинки и засыпанную сахарной пудрой (250 гр). Заливаем всё сливками, чтобы они покрывали десерт и слегка перемешиваем. Жидко не будет из-за того, что зефир размякнет и загустит сливки. Ставим в холодильник минимум на 3 часа, чтобы зефир впитал сливки и десерт настоялся. Если нет клубники, можно делать этот десерт так же с вишнёвым компотом (без косточек).
СмороДинка © (17.10.2004 00:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Поправка- минимум на 2 часа.
СмороДинка © (17.10.2004 00:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору