Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2004 года > на Конкурс: рис-Борис |
на Конкурс: рис-Борис
для приготовления блюда необходимо промыть порцию риса, растопить на сковороде сливочное масло, положить туда рис и обжаривать в течение 2-3 минут, после добавить карри и продолжать обжаривать, в итоге через минут 7-10 должен получиться золотисто-оранжевый обжаренный рис, после туда же добавляем воду с размешенной в ней солью, залить надо так , чтоб воды сверху еще на 2-3 пальца было и все это прекрасненько варится-впитывается до готовности, минут 20-30 (смотря какой рис). Когда блюдо будет готово, сверху можно выложить нарезанный полукольцами и обжаренный лук.
Kulelya © (18.10.2004 12:10)
Прямая ссылка
Kulelya © (18.10.2004 12:10)
а в какую номинацию? быстро-просто? закуски? горячее?
Jane-Kulinarka © (18.10.2004 14:10) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (18.10.2004 14:10) Прямая ссылка