Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2004 года > На конкурс. Куринные рулетики |
На конкурс. Куринные рулетики
Куринные рулетики.
Продукты:
1. Куринная кожица (со спины) 1 кожица = 1 рулетик.
2. Куриное филе
3. Грибы.
4. Лук.
5. Яйца
6. Чеснок
7. Соевый соус
8. Соль
9. Перец.
Куринные шкурки помыть, смазать солью и перцем. Филе пропустить на мясорубке, смешать с жареными грибами и луком, солью, перцем, чесноком, яйцами (можно добавлять и др. продукты, ананас, чернослив, яблоко, морковь, кукурузу, горошек). Куринную кожицу разложить на столе на 1/3 покрыть фаршем (слой около 0,5 см), свернуть рулетом, обмотать ниткой. Обжарить на растительном масле до появления корочки. Когда все рулетики будут обжарены, выложить на противень, полить каждый соевым соусом. В процессе запекания можно повторить.
Мышонок © (06.10.2004 15:10)
Прямая ссылка
Мышонок © (06.10.2004 15:10)
что повторить? поливание соусом? И на каждый рулетик надо целую кожу со спинки?
Jane-Kulinarka © (06.10.2004 15:10) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (06.10.2004 15:10) Прямая ссылка
пока запекается, можешь повторить рецепт:)
Кайсик © (06.10.2004 15:10) Прямая ссылка
Кайсик © (06.10.2004 15:10) Прямая ссылка
куда?)))))))))
пролетающая Gretta © (06.10.2004 15:10) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (06.10.2004 15:10) Прямая ссылка
снова:))) Типа вторая порция:))))
Кайсик © (06.10.2004 16:10) Прямая ссылка
Кайсик © (06.10.2004 16:10) Прямая ссылка
Поливать соусом. Да. на каждый рулетик 1 кожа со спины. Продаётся на кг.
Мышонок © (06.10.2004 16:10) Прямая ссылка
Мышонок © (06.10.2004 16:10) Прямая ссылка
у нас кажется не продается. Или это я не знаю, я ее не ем - она жиииирная. Может быть, кто-то другой оценит этот рецепт? Я правда кожу не люблю, ой муж ее есть не будет, те. для меня такие рулетики - куча лишней работы, проще сделать из филе
Jane-Kulinarka © (06.10.2004 16:10) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (06.10.2004 16:10) Прямая ссылка
можно и без шкуры))) получаются котлетки с начинкой.
пролетающая Gretta © (06.10.2004 16:10) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (06.10.2004 16:10) Прямая ссылка
можно просто начинить шкурку с куринной лапки, и шкурку не есть))
Мышонок © (06.10.2004 16:10) Прямая ссылка
Мышонок © (06.10.2004 16:10) Прямая ссылка
я сорри еще раз, но шкурку с куриной лапки снимать дольше, чнем готовить сами рулеты, я же и говорю, что для меня подобный рецепт - это куча времени убитого на шкуру, которую я не буду есть. Я и прошу кого-то другого оценивать.
Jane-Kulinarka © (06.10.2004 16:10) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (06.10.2004 16:10) Прямая ссылка
ок
Мышонок © (06.10.2004 16:10) Прямая ссылка
Мышонок © (06.10.2004 16:10) Прямая ссылка
просто тут как-то быстро и не очень собранно обсудили, кто будет в жюри, и тут же появилось сообщение, что я, Донна и Мышка судим рецепты. Но никаких критериев нет! Например, про твой рецепт - я верю, что он вкусный, но он очень трудоемкий и например, в категории "вторые блюда" я лично дам ему куда ниже оценку, чем в категории "Изыски" (поскольку эти рулетики это вариант куриного галантина, который ну непростое блюдо)
Jane-Kulinarka © (06.10.2004 16:10) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (06.10.2004 16:10) Прямая ссылка
Я бы не сказал, что они получились жирными, так как филе суховато.А то что дольше чем просто из филе, это точно, но намного вкуснее.
Мышонок © (06.10.2004 16:10) Прямая ссылка
Мышонок © (06.10.2004 16:10) Прямая ссылка
филе обсолютно не суховато, если протушить в соусе из сливок...режно и мягкое получаетс\.
пролетающая Gretta © (06.10.2004 16:10) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (06.10.2004 16:10) Прямая ссылка
это я знаю. но если просто запекать, получается суховато
Мышонок © (06.10.2004 16:10) Прямая ссылка
Мышонок © (06.10.2004 16:10) Прямая ссылка
я запекаю в духовке (и индюшачье - тоже). Нормально. Просто почаще заглядывать и поливать соком (винцом, сливками)
Donna Душечка © (06.10.2004 16:10) Прямая ссылка
Donna Душечка © (06.10.2004 16:10) Прямая ссылка
угу...
пролетающая Gretta © (06.10.2004 16:10) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (06.10.2004 16:10) Прямая ссылка