Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2004 года > На конкурс |
На конкурс
Селедочное масло.
1.Соленая рыба (какая есть под ругой, я обычно беру сельдь или скумбрию).
2. Две отварные морковки средних размеров.
3. Два плавленых сырка.
4. 100гр. сливочного масла.
С рыбы снимаем кожицу и отделяем мякоть от хребта и костей.
После чего все ингридиенты пропускаем через мясорубку (еще лучше, если это не шнековая, а с ножами) и хорошенько перемешиваем. Полученная маса подходит для бутербродов, особенно хорошо на гренках и рулетах из лаваша.
Апельсина © (14.10.2004 14:10)
Прямая ссылка
Апельсина © (14.10.2004 14:10)