Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2004 года >  На конкурс

На конкурс

Селедочное масло. 1.Соленая рыба (какая есть под ругой, я обычно беру сельдь или скумбрию). 2. Две отварные морковки средних размеров. 3. Два плавленых сырка. 4. 100гр. сливочного масла. С рыбы снимаем кожицу и отделяем мякоть от хребта и костей. После чего все ингридиенты пропускаем через мясорубку (еще лучше, если это не шнековая, а с ножами) и хорошенько перемешиваем. Полученная маса подходит для бутербродов, особенно хорошо на гренках и рулетах из лаваша.
Апельсина © (14.10.2004 14:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору