Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2004 года >  мясо по-французски

мясо по-французски

девчонки, кто знает рецепт, скажите, плииз!!
псица © (29.10.2004 12:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Мясо, сыр, маёнез и... француз:))))
Donna Душечка © (29.10.2004 13:10)
Прямая ссылка

А грибы??? Или это другой рецепт?
Gattina © (29.10.2004 13:10)
Прямая ссылка

а лук? я кладу лук кольцами под сыр и маёнез
Giulietta © (29.10.2004 13:10)
Прямая ссылка

а майонезом только сверху мазать или каждый слой?
псица © (29.10.2004 13:10)
Прямая ссылка

без картошки же! на каждый кусок мяса - лук и сыр, смешанный с майонезом
Giulietta © (29.10.2004 13:10)
Прямая ссылка

хм,а я в гостях ела-там на протевни лежало так: сначало лук, потом мысо и сверзу картофан...
псица © (29.10.2004 13:10)
Прямая ссылка

не, я картофан отдельно делаю...
Giulietta © (29.10.2004 13:10)
Прямая ссылка

а этот все вместе выпекать? ведь картошка должна быстрее приготовиться, чем мясо?
псица © (29.10.2004 13:10)
Прямая ссылка

Смотри внизу я Бесстии писала. А не ее ЛС можно этот рецепт в фотографиях посмотреть.
Летняя. © (29.10.2004 19:10)
Прямая ссылка

Смотри внизу я Бесстии писала. А на ее ЛС можно этот рецепт в фотографиях посмотреть.
Летняя. © (29.10.2004 19:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору