Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2004 года > Мясная начинка для пирога. |
Мясная начинка для пирога.
Подскажите кто как делает. А то у меня как-то сухо всегда получается.
ЛеньТанька © (25.10.2004 13:10)
Прямая ссылка
ЛеньТанька © (25.10.2004 13:10)
А ты побольше лука зажаривай, тоды вкуууусно будет!А на начинку я беру либо фарш, либо печенку, а она намного суше, но выходит всегда вкусно.
_Yasmin_ © (25.10.2004 13:10) Прямая ссылка
_Yasmin_ © (25.10.2004 13:10) Прямая ссылка
У меня тоже вкусно:))))). Но бывает лучше! Да, проблема у меня именно с дрожжевыми пирогами.
ЛеньТанька © (25.10.2004 15:10) Прямая ссылка
ЛеньТанька © (25.10.2004 15:10) Прямая ссылка
в начинку добавит сливочного масла
А ты делаешь с вареным мясом или с сырым?
Оливка © (25.10.2004 15:10) Прямая ссылка
Оливка © (25.10.2004 15:10) Прямая ссылка
Делаю обычно с вареным, недавно пробовала с сырым, а вчера пробовала сырой фарш пожарить. Все вкусно, но не то.
ЛенТанька © (25.10.2004 16:10) Прямая ссылка
ЛенТанька © (25.10.2004 16:10) Прямая ссылка
Разное делаю, но чаще вареное
ЛенТанька © (25.10.2004 16:10) Прямая ссылка
ЛенТанька © (25.10.2004 16:10) Прямая ссылка
Вот и у меня та же ерунда выходит :(
Nora © (25.10.2004 13:10) Прямая ссылка
Nora © (25.10.2004 13:10) Прямая ссылка
Чаще я делаю из уже вареного мяса, туда добавляю лук и неск ложек бульона.
Уипа © (25.10.2004 14:10) Прямая ссылка
Уипа © (25.10.2004 14:10) Прямая ссылка
вот интересный рецепт мясного пирога
Режем мясо тонкими пластинами, картофель, тоже тонкими пластинами, лук обжариваем, соединяем с картофелем и мясом, солим, перчим
готовим тесто:
200 гр, 200 гр майонеза, 2 яйца, соль, сода, 1,5 стакана муки - получается жидкое тесто
Половину теста выливаем на сковородку, выкладываем начинку, заливаем оставшимся тестом и в духовку!
Оливка © (25.10.2004 15:10) Прямая ссылка
Оливка © (25.10.2004 15:10) Прямая ссылка
Мясо сырое?
ЛенТанька © (25.10.2004 16:10) Прямая ссылка
ЛенТанька © (25.10.2004 16:10) Прямая ссылка
да!
Оливка © (25.10.2004 16:10) Прямая ссылка
Оливка © (25.10.2004 16:10) Прямая ссылка
Спасиб!
ЛеньТанька © (25.10.2004 16:10) Прямая ссылка
ЛеньТанька © (25.10.2004 16:10) Прямая ссылка