Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2004 года >  Мясная начинка для пирога.

Мясная начинка для пирога.

Подскажите кто как делает. А то у меня как-то сухо всегда получается.
ЛеньТанька © (25.10.2004 13:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


А ты побольше лука зажаривай, тоды вкуууусно будет!А на начинку я беру либо фарш, либо печенку, а она намного суше, но выходит всегда вкусно.
_Yasmin_ © (25.10.2004 13:10)
Прямая ссылка

У меня тоже вкусно:))))). Но бывает лучше! Да, проблема у меня именно с дрожжевыми пирогами.
ЛеньТанька © (25.10.2004 15:10)
Прямая ссылка

в начинку добавит сливочного масла А ты делаешь с вареным мясом или с сырым?
Оливка © (25.10.2004 15:10)
Прямая ссылка

Делаю обычно с вареным, недавно пробовала с сырым, а вчера пробовала сырой фарш пожарить. Все вкусно, но не то.
ЛенТанька © (25.10.2004 16:10)
Прямая ссылка

Разное делаю, но чаще вареное
ЛенТанька © (25.10.2004 16:10)
Прямая ссылка

Вот и у меня та же ерунда выходит :(
Nora © (25.10.2004 13:10)
Прямая ссылка

Чаще я делаю из уже вареного мяса, туда добавляю лук и неск ложек бульона.
Уипа © (25.10.2004 14:10)
Прямая ссылка

вот интересный рецепт мясного пирога Режем мясо тонкими пластинами, картофель, тоже тонкими пластинами, лук обжариваем, соединяем с картофелем и мясом, солим, перчим готовим тесто: 200 гр, 200 гр майонеза, 2 яйца, соль, сода, 1,5 стакана муки - получается жидкое тесто Половину теста выливаем на сковородку, выкладываем начинку, заливаем оставшимся тестом и в духовку!
Оливка © (25.10.2004 15:10)
Прямая ссылка

Мясо сырое?
ЛенТанька © (25.10.2004 16:10)
Прямая ссылка

да!
Оливка © (25.10.2004 16:10)
Прямая ссылка

Спасиб!
ЛеньТанька © (25.10.2004 16:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору