Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2004 года >  Крылышки куриные

Крылышки куриные

Вот объясните, как их надо готовить и есть, чтоб вкусно было? Там же мяса совсем почти нет? С детства помню, что ножка -- это ням-ням, а крылышко -- кожа да кости...А многие любят. Чего я не понимаю?
Дариэль © (26.10.2004 15:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я не ем и не готовлю их.
Кайсик © (26.10.2004 15:10)
Прямая ссылка

а многие их маринуют, потом обжаривают и под пиво лопают:)
Кайсик © (26.10.2004 15:10)
Прямая ссылка

Когда они хрустящие? Вот только у куры-гриль они мне и нра:) И то ножка посущественней будет:)))
Дариэль © (26.10.2004 15:10)
Прямая ссылка

вот веришь, я ни разу не ела крылья замаринованные и загриленые/обжареные! И не тянет, из-за кожи видимо.
Кайсик © (26.10.2004 15:10)
Прямая ссылка

Я тоже терпеть раньше не могла. А потом купила решетку и жарю на костре временами. Оч хорошо под пиво. И готовится быстро. Я прямо в кулек с крыльями лью майонез, перец, соль, приправки к-н, кетчуп. Завязываю кулечек и трясу:))). А на завтра жарю. Класс!
ЛеньТанька © (26.10.2004 15:10)
Прямая ссылка

Я тоже терпеть раньше не могла. А потом купила решетку и жарю на костре временами. Оч хорошо под пиво. И готовится быстро. Я прямо в кулек с крыльями лью майонез, перец, соль, приправки к-н, кетчуп. Завязываю кулечек и трясу:))). А на завтра жарю. Класс!
ЛеньТанька © (26.10.2004 15:10)
Прямая ссылка

Оч. вкусно: обжарить их, добавить приправу Карри и томатную пасту, тушить 10-15 минут. Попробуйте, понравится.
Случайно зашедшая © (26.10.2004 17:10)
Прямая ссылка

я мариновала в остро-сладкой соусе, потом в духовке. было вкусно
Kedicik © (26.10.2004 15:10)
Прямая ссылка

мясо там есть и у него вкус особенный - не такой как у грудки или ножки но надо либо обмазывать маринадом -мне кстати весьма понравилось медом с горчицей либо мариновать - я обычно с соевым соусом либо с чесноком а то без маринада запах какой-то неправильный получается а еще можно обжарить и поом потущить со специями очень вкусно за счет того, что мясо надо добывать с косточек съедается меньше )))) я как раз наоборот всегда любила крылышки а ножка - жирновата а грудка - сухая вот крылышки получилось оптимальными )))
Dezi © (26.10.2004 16:10)
Прямая ссылка

натираешь аджикой (остроту аджики сама выберешь) и запекаешь в дуковке! муж пищит просто!!
Летняя. © (26.10.2004 18:10)
Прямая ссылка

можно запекать в духовке со специями. вкусно!
Ангорский Крол © (26.10.2004 18:10)
Прямая ссылка

Всем спасибо! Буду экспериментировать:)
Дариэль © (27.10.2004 01:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору