Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2004 года > Крылышки куриные |
Крылышки куриные
Вот объясните, как их надо готовить и есть, чтоб вкусно было? Там же мяса совсем почти нет? С детства помню, что ножка -- это ням-ням, а крылышко -- кожа да кости...А многие любят. Чего я не понимаю?
Дариэль © (26.10.2004 15:10)
Прямая ссылка
Дариэль © (26.10.2004 15:10)
я не ем и не готовлю их.
Кайсик © (26.10.2004 15:10) Прямая ссылка
Кайсик © (26.10.2004 15:10) Прямая ссылка
а многие их маринуют, потом обжаривают и под пиво лопают:)
Кайсик © (26.10.2004 15:10) Прямая ссылка
Кайсик © (26.10.2004 15:10) Прямая ссылка
Когда они хрустящие? Вот только у куры-гриль они мне и нра:) И то ножка посущественней будет:)))
Дариэль © (26.10.2004 15:10) Прямая ссылка
Дариэль © (26.10.2004 15:10) Прямая ссылка
вот веришь, я ни разу не ела крылья замаринованные и загриленые/обжареные! И не тянет, из-за кожи видимо.
Кайсик © (26.10.2004 15:10) Прямая ссылка
Кайсик © (26.10.2004 15:10) Прямая ссылка
Я тоже терпеть раньше не могла. А потом купила решетку и жарю на костре временами. Оч хорошо под пиво. И готовится быстро. Я прямо в кулек с крыльями лью майонез, перец, соль, приправки к-н, кетчуп. Завязываю кулечек и трясу:))). А на завтра жарю. Класс!
ЛеньТанька © (26.10.2004 15:10) Прямая ссылка
ЛеньТанька © (26.10.2004 15:10) Прямая ссылка
Я тоже терпеть раньше не могла. А потом купила решетку и жарю на костре временами. Оч хорошо под пиво. И готовится быстро. Я прямо в кулек с крыльями лью майонез, перец, соль, приправки к-н, кетчуп. Завязываю кулечек и трясу:))). А на завтра жарю. Класс!
ЛеньТанька © (26.10.2004 15:10) Прямая ссылка
ЛеньТанька © (26.10.2004 15:10) Прямая ссылка
Оч. вкусно: обжарить их, добавить приправу Карри и томатную пасту, тушить 10-15 минут. Попробуйте, понравится.
Случайно зашедшая © (26.10.2004 17:10) Прямая ссылка
Случайно зашедшая © (26.10.2004 17:10) Прямая ссылка
я мариновала в остро-сладкой соусе, потом в духовке.
было вкусно
Kedicik © (26.10.2004 15:10) Прямая ссылка
Kedicik © (26.10.2004 15:10) Прямая ссылка
мясо там есть и у него вкус особенный - не такой как у грудки или ножки
но надо либо обмазывать маринадом -мне кстати весьма понравилось медом с горчицей
либо мариновать - я обычно с соевым соусом
либо с чесноком
а то без маринада запах какой-то неправильный получается
а еще можно обжарить и поом потущить со специями
очень вкусно
за счет того, что мясо надо добывать с косточек съедается меньше ))))
я как раз наоборот всегда любила крылышки
а ножка - жирновата
а грудка - сухая
вот крылышки получилось оптимальными )))
Dezi © (26.10.2004 16:10) Прямая ссылка
Dezi © (26.10.2004 16:10) Прямая ссылка
натираешь аджикой (остроту аджики сама выберешь) и запекаешь в дуковке! муж пищит просто!!
Летняя. © (26.10.2004 18:10) Прямая ссылка
Летняя. © (26.10.2004 18:10) Прямая ссылка
можно запекать в духовке со специями. вкусно!
Ангорский Крол © (26.10.2004 18:10) Прямая ссылка
Ангорский Крол © (26.10.2004 18:10) Прямая ссылка
Всем спасибо! Буду экспериментировать:)
Дариэль © (27.10.2004 01:10) Прямая ссылка
Дариэль © (27.10.2004 01:10) Прямая ссылка