Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2004 года > карп на конкурс |
карп на конкурс
Карпа выпотрошить, положить в миску и полить соевым соусом с оливковым маслом вперемешку, оставить на 2 часа мариноваться в холодильнике. Не солить! После того, как 2 часа истекут, достать рыбину, воткнуть в распоротое брюхо зубочистки 3-4 шт ( в зависимости от размера) поставить на протвень стояком на брюхо. сверху на его хребте сделать небольшие надрезы и посыпать карпа сверху как он стоит тертым сыром и тонюсенькми ломтиками помидор, майонезом. Ставить в духовку аккуратно, чтоб не упал и запекать его там примерно полчаса. Вот.
$ © (08.10.2004 15:10)
Прямая ссылка
$ © (08.10.2004 15:10)
а как посыпать ломтиками помидор??? они же свалятся!
Йожик © (08.10.2004 15:10) Прямая ссылка
Йожик © (08.10.2004 15:10) Прямая ссылка
поэтому очень тонко надо порезать, полукольцами и положить на спинку. Если тоненькие пластиночки будут совсем, то они лягут в облипочку.ю сверху их сыром прибьет и майонезом
$ © (08.10.2004 16:10) Прямая ссылка
$ © (08.10.2004 16:10) Прямая ссылка
аха, понятно!
Йожик © (08.10.2004 16:10) Прямая ссылка
Йожик © (08.10.2004 16:10) Прямая ссылка
какой-то другой вкус от стоячего?
Оливка © (08.10.2004 15:10) Прямая ссылка
Оливка © (08.10.2004 15:10) Прямая ссылка
спинки с 2-х сторон по-одинаковому прожариваются, да и вообще оригинально на стол подается
$ © (08.10.2004 16:10) Прямая ссылка
$ © (08.10.2004 16:10) Прямая ссылка
распечатала
у нас сейчас живых карпов продают, попробую
Оливка © (08.10.2004 16:10) Прямая ссылка
Оливка © (08.10.2004 16:10) Прямая ссылка
потом напиши, как понравился или нет
$ © (08.10.2004 16:10) Прямая ссылка
$ © (08.10.2004 16:10) Прямая ссылка
есс-но)))
Оливка © (08.10.2004 16:10) Прямая ссылка
Оливка © (08.10.2004 16:10) Прямая ссылка
Оливка, давай подмогни: исполни стоячего карпа!
Donna Душечка © (09.10.2004 09:10) Прямая ссылка
Donna Душечка © (09.10.2004 09:10) Прямая ссылка