Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2004 года >  Как это ВОК сковорода?

Как это ВОК сковорода?

Извините за серость но чем она отличается от обычной?
лена © (13.10.2004 13:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


вот картинка http://images.yandex.ru/yandpage?q=520236112&p=6&ag=ih&rpt2=simage&qs=stype%3Dimage%26nl%3D0%26text%3DWOK
Кайсик © (13.10.2004 13:10)
Прямая ссылка

а чем она отличается от остальных. кроме выпуклого дна, и для чего оно такое?
Kulelya © (13.10.2004 13:10)
Прямая ссылка

это из азиатской кухни, в основном для быстрого обжаривания овощей, мяса, рыбы на сильном огне.
Кайсик © (13.10.2004 13:10)
Прямая ссылка

ммм типа казана, понятно) спасибо
лена © (13.10.2004 13:10)
Прямая ссылка

нет! у казана стенки толстые и из чугуна как правило, а тут тонюсенькие стенки и лёгкая сковородка.
Кайсик © (13.10.2004 13:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору