Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2004 года > Голубцы |
Голубцы
Как их делать и с каким соусом подавать и много ли с ними возни???
Заранее спасибо за ответы!!!!
Cecile © (13.10.2004 19:10)
Прямая ссылка
Cecile © (13.10.2004 19:10)
по мне возни много и не очень пропорционально результату, мне проще перцы фаршировать или свежую капусту пожарить-потушить с фаршем
Jane-Kulinarka © (13.10.2004 20:10) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (13.10.2004 20:10) Прямая ссылка
Представляешь, а я даже удовольствие получаю от готовки голубцов, как ни от чего другого :) Просто обожаю их делать, обжаривать :)) Но только в микроволновке когда листики готовятся- ошпаривать я не люблю и не умею.
СмороДинка © (13.10.2004 21:10) Прямая ссылка
СмороДинка © (13.10.2004 21:10) Прямая ссылка
лучше с томатным. но я все равно не люблю и возня. и для желудка тяжело
Kedicik © (13.10.2004 20:10) Прямая ссылка
Kedicik © (13.10.2004 20:10) Прямая ссылка
Возни немного, если у тебя есть микрволновка. Патент такой: кочан капусты на 8 минут в микро (целиком, естесственно). Потом он чуть остывает и можно делать. Отличные гибкие мягкие листочки, нет опасности ошпариться кипятком и вообще никакой возни. Нужно сделать около кочерыжки круговой надрез, чтобы легче листья отделялись.
В начинку я всегда добавляю обжаренные морковку и лук, иногда чеснок.
А соус кто какой любит. Томатный, сметанный для тех кто ест с мясом и т.д. В конце можно в соус добавить чесночка
СмороДинка © (13.10.2004 21:10) Прямая ссылка
СмороДинка © (13.10.2004 21:10) Прямая ссылка
а я в сливках делаю))))) возни мало.
пролетающая Gretta © (13.10.2004 21:10) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (13.10.2004 21:10) Прямая ссылка
Знаю рецепт самых вкусных! Тушить надо в таком соусе: натереть свежие помидоры на терке, вылить на сковороду, закипит, довать сметаны 2-3 стол.ложки, посолить, залить этой смесью.
Дынька © (14.10.2004 08:10) Прямая ссылка
Дынька © (14.10.2004 08:10) Прямая ссылка