Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2004 года > Фоторецепт (быстро-дешево-просто) |
Фоторецепт (быстро-дешево-просто)
См. ЛС :)))
Изба-читальня © (16.10.2004 23:10)
Прямая ссылка
Изба-читальня © (16.10.2004 23:10)
Получился мой любимый затрак, только такой красивый! спасибо!! а я твои рулетики делала. С колбасным фаршем из банки, плюс фарш половина куриного, половина телятины, и на половину твоей порции. Я думаю, что из куриного фарша и без сосичного получится, начинка не разваливается. Делается ОЧЕНЬ БЫСТРО. Я все сомневаюсь все-таки оставить их в горячем или в быстро-просто?
Jane-Kulinarka © (16.10.2004 19:10) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (16.10.2004 19:10) Прямая ссылка
ну и как тебе рулетики?
у нас куриный фарш не особо в ходу, а сосисочная масса - это такая белая масса, которая также идет для наполения телячьих сосисок, может у вас ее и не бывает...
я думаю, что это второе блюдо, т.к. это тебе, опытной кулинарке быстро и просто, кроме того, это не совсем уж дешево :))) с овсянкой не сравнить
Изба-читальня © (16.10.2004 19:10) Прямая ссылка
Изба-читальня © (16.10.2004 19:10) Прямая ссылка
я сосисочную не искала, мне кажется, что колбасный фарш тоже самое. Нам понравилось, сын есть не стал, но ему и нельзя (помидоры), очень удобно для гостей, как ты и говорила, а особенно на мой взгляд, если на дачу зовешь гостей, где заморочное готовить некогда, а это рррраз!
и спасиб тебе за заботу о жюри, ну не успеть нам все! я салаты сколько могла перепробовала, супы, но второе и выпечку не могу все. А еще я не ем морковные рулеты. Кто-нибудь - попробуйте!
Jane-Kulinarka © (16.10.2004 19:10) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (16.10.2004 19:10) Прямая ссылка
Вроде бы блюдо такое незамысловатое, а вот фотографии -класс!
_Yasmin_ © (16.10.2004 20:10) Прямая ссылка
_Yasmin_ © (16.10.2004 20:10) Прямая ссылка
мерси
Изба-читальня © (17.10.2004 02:10) Прямая ссылка
Изба-читальня © (17.10.2004 02:10) Прямая ссылка
это тоже было на конкурс :)))))))))
Изба-читальня © (17.10.2004 00:10) Прямая ссылка
Изба-читальня © (17.10.2004 00:10) Прямая ссылка