Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2004 года >  Фасоль

Фасоль

Как правильно ее варить? Когда солить? У меня получается или не доваренная или перевареная ;-) как каша. Какой она должна быть?
Элизабет © (29.10.2004 13:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


А какую фасоль? У меня есть очень легкий и вкусненький рецептик зеленой стручковой.
Japonochka © (29.10.2004 13:10)
Прямая ссылка

давай) я ее люблю))) буду признательна за рецепт)
Омела © (29.10.2004 13:10)
Прямая ссылка

С удовольствием: замороженная стручковая фасоль пара помидоров луковка чеснок В глубокой кастрюле обжариваем лук на сливочном масле (масла надо много-около половины пачки на 1 пакетик фасоли). !!!В диетических целях можно заменить оливковым. Но на сливочном-вкуснее:) Потом туда добавляются не очень мелко рубленные подорки, очищенные от кожи. Тушится все это немного, добавляем чеснок, мелко рубленный или выдавленный. И через пару минут высыпаем фасоль. Все тщательно перемешиваем и заливаем горячей водой, чтобы почти покрыло. Солим, перчим, добавляем любые другие любимые приправки. Когда закипит-накрываем крышкой и оставляем тушиться на маленьком огне (я ставлю на 1,5). когда воды останется совсем чуть-чуть -фасоль готова. Можно есть так, а можно выбить одно яйцо и быстро перемешать, а потом уже кушать. Приятного аппетита!
Japonochka © (29.10.2004 14:10)
Прямая ссылка

ы! класс! спасибо))) я сегодня одна - устрою себе ужин, у меня усе для этого имеется)))
Омела © (29.10.2004 14:10)
Прямая ссылка

замочить на ночь. потом 20 минут хватает, солю как закипит вода.
Ресничка © (29.10.2004 13:10)
Прямая ссылка

я люлю стручковую зеленую) замороженную))) варится быстро) а обыкновенную ем редко - консервированную)
Омела © (29.10.2004 13:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору