Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2004 года > Есчё одно блюдо на конкурс ) |
Есчё одно блюдо на конкурс )
Окунь тушёный-второе блюдо:
Окуней почистить, обвалять в муке, посолить и на сковороду. Обжарить до полуготовности вместе с репчатым луком, затем добавить воды и ещё можно немного репчатого лука, тёртой моркови и 1-2 помидора-тушить до готовности. Минут за 15 до готовности посыпать хмели-сунели. Заправить можно майонезом или сметаной. Готовое блюдо посыпать петрушкой.
Panterka © (08.10.2004 15:10)
Прямая ссылка
Panterka © (08.10.2004 15:10)
это я готовить не буду - с меня апельсининового рецепта хватит пока:)))
Donna Душечка © (08.10.2004 15:10) Прямая ссылка
Donna Душечка © (08.10.2004 15:10) Прямая ссылка
Донн, а у нас филе окуня в 1.5 раза дороже лосося !
Jane-Kulinarka © (08.10.2004 15:10) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (08.10.2004 15:10) Прямая ссылка
а у нас разница невелика между темы, кто из реки, и теми, кто из моря:)))
Donna Душечка © (08.10.2004 15:10) Прямая ссылка
Donna Душечка © (08.10.2004 15:10) Прямая ссылка
окуни филе или рыбы? Если филе, то я поставлю 7 по 10-балльной шкале, если целые рыбы, то 5, простите
Jane-Kulinarka © (08.10.2004 15:10) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (08.10.2004 15:10) Прямая ссылка