Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2004 года > Чаго делают с редькой? |
Чаго делают с редькой?
Простите мою серость, но свекровь выдала две большие редьки. Выбрасывать жалко. Когда-то ела салат, кацца, из редьки и моркови, что ли, но чем его заправляли, не помню. Помогите!
Ижица с редькой © (08.10.2004 07:10)
Прямая ссылка
Ижица с редькой © (08.10.2004 07:10)
Редьку и морковку (или брюкву, или кольраби, или одну редьку) трешь на некрупной терке. Заправляешь сметаной или майонезом. Мы так едим
Чупа © (08.10.2004 07:10) Прямая ссылка
Чупа © (08.10.2004 07:10) Прямая ссылка
У меня мама делает так: редька, морковь, яблоко (лучше не кислое) заправляет майонезом и посыпает сверху брусникой. А мне больше нравится бруснику перемешать в салате.
Richii © (08.10.2004 07:10) Прямая ссылка
Richii © (08.10.2004 07:10) Прямая ссылка
Редька со сметаной, чуть соли и перца. Или то ж самое с оливковым маслом.
И потом я обязательно добавляю редьку при приготовлении лагмана и фунчозы, но это уже совсем другая история)))))))))
Рыжая © (08.10.2004 08:10) Прямая ссылка
Рыжая © (08.10.2004 08:10) Прямая ссылка
Я люблю 2 салата:
1. С морковкой и сметаной
2. Первый слой- варёная картошка, тёртая на крупной тёрке, смешанная с мелко порезанным луком, тёртой на мелкой тёрке редьке и солью. Второй слой- яйца. Третий- морковка, мелко натёртая. МЕжду слоями промазать майонезом
СмороДинка © (08.10.2004 12:10) Прямая ссылка
СмороДинка © (08.10.2004 12:10) Прямая ссылка