Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2004 года > Брюссельская капуста |
Брюссельская капуста
Давно меня беспокоит вопрос- что можно с ней приготовить (ну, кроме как просто потушить-пожарить)...?
Gattina © (20.10.2004 12:10)
Прямая ссылка
Gattina © (20.10.2004 12:10)
ее можно заливать яйцом, запекать просто или со сливками под сыром в духовке
можно комбинировать с другими овощами, добавлять овощные рагу
можно суп-пюре сварить из нее
Umni © (20.10.2004 12:10) Прямая ссылка
Umni © (20.10.2004 12:10) Прямая ссылка
Повторю свой пост
Брюссельская капуста в лимонном соусе
Если капуста заморожена - отвари её в кипящей воде пару минут, потом обсуши вилочки.
На сковороде разогрей подсолнечное масло, подрумянь капусту до мягкости в течение 5-10 минут и убавь огонь. Долей в сковороду предварительно смешанную с холодной водой и лимонным соком картофельную муку и томи до загустения соуса, посоли, поперчи. Подавай в горячем или холодном виде.
2 ст.ложки лимонного сока
0,25 стакана холодной воды
2 ст.ложки картофельной муки
Этот рецепт напечатан в нашем местном журнале.
Кайсик © (12.10.2004 Вт 09:45)
Ещё можно оладушки сделать.
Кайсик © (20.10.2004 12:10) Прямая ссылка
Кайсик © (20.10.2004 12:10) Прямая ссылка
спасиб))
Gattina © (20.10.2004 14:10) Прямая ссылка
Gattina © (20.10.2004 14:10) Прямая ссылка