Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2004 года >  Брюссельская капуста

Брюссельская капуста

Давно меня беспокоит вопрос- что можно с ней приготовить (ну, кроме как просто потушить-пожарить)...?
Gattina © (20.10.2004 12:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ее можно заливать яйцом, запекать просто или со сливками под сыром в духовке можно комбинировать с другими овощами, добавлять овощные рагу можно суп-пюре сварить из нее
Umni © (20.10.2004 12:10)
Прямая ссылка

Повторю свой пост Брюссельская капуста в лимонном соусе Если капуста заморожена - отвари её в кипящей воде пару минут, потом обсуши вилочки. На сковороде разогрей подсолнечное масло, подрумянь капусту до мягкости в течение 5-10 минут и убавь огонь. Долей в сковороду предварительно смешанную с холодной водой и лимонным соком картофельную муку и томи до загустения соуса, посоли, поперчи. Подавай в горячем или холодном виде. 2 ст.ложки лимонного сока 0,25 стакана холодной воды 2 ст.ложки картофельной муки Этот рецепт напечатан в нашем местном журнале. Кайсик © (12.10.2004 Вт 09:45) Ещё можно оладушки сделать.
Кайсик © (20.10.2004 12:10)
Прямая ссылка

спасиб))
Gattina © (20.10.2004 14:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору