Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2004 года >  авокадо

авокадо

Кто-нибудь готовил что-то с авокадо? Подскажите рецептик, плиз
anna © (20.10.2004 14:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Самый простой это помидоры брынза и авокадо в салат с оливковым маслом. Вкусно. Базилика если любишь кинь...
Берняша © (20.10.2004 14:10)
Прямая ссылка

спасибо:-) а к горячим блюдам что-нить есть?
anna © (20.10.2004 14:10)
Прямая ссылка

авокадо кубиками, лимон кубиками, зеленый салат порвать, креветки чищенные добавить и лопать
Jane-Kulinarka © (20.10.2004 14:10)
Прямая ссылка

Когда-то давно, разбогатев слегка, я отправилась в магазин, решив попробовать к-н экзотический ФРУКТ. И что думаете купила? Правильно! АВОКАДО! Догадываетесь о моих впечатлениях:(?
Тт © (20.10.2004 15:10)
Прямая ссылка

регистрируйся давай, почему не хочешь?
Оливка © (20.10.2004 15:10)
Прямая ссылка

это обязательно?:-)
anna © (20.10.2004 15:10)
Прямая ссылка

нет
Оливка © (20.10.2004 16:10)
Прямая ссылка

Сама не знаю:)! Может завтра?! Но фоты не вывешу и фамилию не скажу)))))!
Тт © (20.10.2004 15:10)
Прямая ссылка

а мы покупали за дикие деньги личи, помело (не очень дикие, но зато там шкура половину веса дает), черимойа и прочие странные фрукты и почти всегда не нрааааавилось
Jane-Kulinarka © (20.10.2004 15:10)
Прямая ссылка

а я личи люблю:)
Kedicik © (20.10.2004 15:10)
Прямая ссылка

Мне тоже особо вкусная экзотика не попадалась:). Но авокадо... Я ж была уверена, что это фрукт сладкий!
Тт © (20.10.2004 15:10)
Прямая ссылка

во-во эту черимойу ела и радовалась, что маленькая она)))) яблоки лучше
Оливка © (20.10.2004 15:10)
Прямая ссылка

А я ее очень люблю!!! Главное - спелая чтобы была, мягкая, иначе как шишка :))) Скоро сезооооон!!!
Мышка © (20.10.2004 18:10)
Прямая ссылка

это не ли джи были, а глаз дракона. наверное...вам просто не повезло))) на вкус они что-то типа оч сладкого винограда с косточкой похожей на финик. их ещё в воде мочат перед едой, кажется. я покупаю уже мокренькие
antuanetta © (21.10.2004 11:10)
Прямая ссылка

личи - это и есть такие виноградинки, но только в колючей шкурке, мне совсем не понравились :). А с косточками черимойа
Jane-Kulinarka © (21.10.2004 17:10)
Прямая ссылка

Авокадо на 2 части, вынуть косточку, мякоть вынуть ложкой и порезать, добавить лимончик кусочками, порезанный лосось, потом этот салатик обратно в шкурки и подавать. Вкуснота.
tttt © (20.10.2004 15:10)
Прямая ссылка

1. Авакадо (мякоть) мнешь вилкой + соль + чеснок 1-2 зубка на чесночном прессе. 2. Криветки отвариваешь (или просто заливаешь кипятком на несколько минут), сливаешь воду, поливаешь их соком половины лимона + соус табаско (если такового не имеется любой острый керчуп) все это на 30 минут в холодильник. 3. Черный хлеб тоненько режешь и делаешь с него тосты. На тостик мажешь авакадную смесь + кружок огурчика свежего + пару криветочек с соусом. Оч. вкусно под пивко или белое вино.
Элизабет © (20.10.2004 16:10)
Прямая ссылка

Разрезаешь пополам. Вынимаешь косточку. Мякоть надрезаешь вдоль ножом, взбрызгиваешь лимонным соком. Салат - укроп, креветки или мясо крабов или раковые рейки, тертый очищенный огурец и майонез. Можно немного снять мякоти авокадо, помять вилкой и добавить в салат. Салат кладешь в авкадо. Изысканная закуска для ужина на двоих. Чтобы авокадо лучше стояла на тарелке, я срезаю небольшой кусочек снизу для устойчивости.
Natulya © (20.10.2004 19:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору