Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2004 года > шампЫньоы |
шампЫньоы
грибочки...целые, где-то 0,5 мирно дрыхнут в холодильнике.Суп и картошка с ними - надоели, пирожков не хочется,фаршированные уже делала. Подскажите, плиз, вкуснявый салат и еще что-нибудь!
Йожик © (10.09.2004 12:09)
Прямая ссылка
Йожик © (10.09.2004 12:09)
Что может быть вкусней,чем потушить их с луков в сметанке?А салат...Чуть привари их вместе с кусочками баклажанов в подсоленной воде.Приготовь маринад:лимонный сок/уксус,раст масло,чуть чеснока выдавленного,зелень петрушки.Залей и в холодильник на часик.
Мистика © (10.09.2004 12:09) Прямая ссылка
Мистика © (10.09.2004 12:09) Прямая ссылка
спасибки!
Йожик © (10.09.2004 13:09) Прямая ссылка
Йожик © (10.09.2004 13:09) Прямая ссылка
Курица (филе) фаршированное шампиньонами с сыром. Мням. Салат: шампиньоны, маринованный лук, кукурузка, майонез. Тоже мням.
кошка лена © (10.09.2004 12:09) Прямая ссылка
кошка лена © (10.09.2004 12:09) Прямая ссылка
А как филе фаршировать? Поподробнее, плиз
Уипа © (10.09.2004 12:09) Прямая ссылка
Уипа © (10.09.2004 12:09) Прямая ссылка
Отбиваю куриную грудку и заворачиваю внутрь фарш. Фарш: отварные шампиньоны, сыр, чеснок, зелень.
Получившиеся колобашки панирую и обжариваю.
кошка лена © (10.09.2004 13:09) Прямая ссылка
кошка лена © (10.09.2004 13:09) Прямая ссылка
а шампиньоны обязательно с луком обжаривать? или так...порезать мелко и сыр на терке и в филе?
Йожик © (10.09.2004 13:09) Прямая ссылка
Йожик © (10.09.2004 13:09) Прямая ссылка
я отвариваю, мелко режу, перемешиваю с сыром тертым и чесночком.
кошка лена © (10.09.2004 13:09) Прямая ссылка
кошка лена © (10.09.2004 13:09) Прямая ссылка
сырые шампиньоны, сбрызнуть лимонным соком+огурец+маринованный лук+помидоры+перец Заправить маслом
Можно добавить ветчину или любое мясо
Оливка © (10.09.2004 13:09) Прямая ссылка
Оливка © (10.09.2004 13:09) Прямая ссылка
а колбаса подойдет? или вкус будет не тот?
Йожик © (10.09.2004 13:09) Прямая ссылка
Йожик © (10.09.2004 13:09) Прямая ссылка
пойдет
в салатах экспериментировать очень интересно)))
Оливка © (10.09.2004 13:09) Прямая ссылка
Оливка © (10.09.2004 13:09) Прямая ссылка
Ещё можно добавить чёрные оливки и брынзу (без колбасы, конечно).
А грибочки пусть чуть постоят в лимонном соке
СмороДинка © (10.09.2004 13:09) Прямая ссылка
СмороДинка © (10.09.2004 13:09) Прямая ссылка
Можно по-венесуэльски замариновать. Знаешь рецепт? Через 4 часа готовы
СмороДинка © (10.09.2004 13:09) Прямая ссылка
СмороДинка © (10.09.2004 13:09) Прямая ссылка
знааааю! уже делала, правда очень вкусно! У нас они даже остынуть толком не успевают - сразу в желудок летят!
Йожик © (10.09.2004 13:09) Прямая ссылка
Йожик © (10.09.2004 13:09) Прямая ссылка
не знаю
давай
Оливка © (10.09.2004 13:09) Прямая ссылка
Оливка © (10.09.2004 13:09) Прямая ссылка
Вот http://www.good-cook.ru/salat/salat_044.shtml
СмороДинка © (10.09.2004 14:09) Прямая ссылка
СмороДинка © (10.09.2004 14:09) Прямая ссылка