Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2004 года >  Окунь+кальмар

Окунь+кальмар

Девочки я купила сейчас филе (окунь+кальмар). В таких прямоугольничках. (по-моему прессовка) что можно сделать из них? Они не развалятся при готовке?
Легенда © (21.09.2004 17:09)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 1 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


Я делала вкусные котлетки! Пропускаешь через мясорубку. Добавляешь размоченный в молоке хлеб. Лук. Специи. Яйцо. Делаешь котлетки, обваливаешь в сухарях и обжариваешь! Просто объедение! Легкие и в то же время сытные. Мой муж не любит рыбные котлеты, а эти ест с удовольствием! Правда я покупаю филе кальмаров и рыбу отдельно!
Талиса © (21.09.2004 18:09)
Прямая ссылка

Спасиб. Вчера в фольге с овощами запекла. Вкусно получилось.
Легенда © (22.09.2004 09:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору