Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2004 года >  начинки для блинов

начинки для блинов

Наткнулась на одном кулинарном сайте, вдруг кому пригодится. 1)тертые вареные яйца, обжаренный зеленый лук, соль 2)творог, 1 сырое яйцо, сахар, изюм 3)фарш из вареного мяса, тертые вареные яйца, соль, перец 4)обжаренные грибы, обжаренный лук, соль, перец 5)фарш из изюма с орехами чернослив, сахар, корица 6)отварная колбаса, пропущенная через мясорубку, горчица, сметана 7)тушеная печень, обжаренный лук, выреные яйца, соль, перец 8)отварное куриное мясо, обжаренный лук, соль, перец
Сестрёнка Хельга © (14.09.2004 12:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а еще с креветками можно... с рыбой... с икрой...с овощами)))
пролетающая Gretta © (14.09.2004 12:09)
Прямая ссылка

о! а как с овощами??? Гретта, плз расскажи!
Элизабет © (14.09.2004 12:09)
Прямая ссылка

протушить. лук, грибочки, брокколи, морковку +специи в сливках. эту массу завернуть в блины...опять залить сливками( взбитыми с яйцом и тертым сыром) и в духовочку на суток... мняяям. муж очень любит такое.
пролетающая Gretta © (14.09.2004 12:09)
Прямая ссылка

на ЧУТОК, пардон... в духовку!)))
пролетающая Gretta © (14.09.2004 12:09)
Прямая ссылка

Те которые продаются "Весенняя смесь", "мексиканская смесь"...тушу с майонезом (чуть чуть для вязкости) и в блинчик. А как Гретта делает не знаю)))
Берняша © (14.09.2004 13:09)
Прямая ссылка

я делаю из мяса куриного (через мясорубку все пропускаю), плюс лучок, морковь и рис! ням! заварачиваю и обжариваю!!!
БеSSтия © (14.09.2004 13:09)
Прямая ссылка

Это называется японские блинчики, их часто подают с соевым соусом!!!
Берняша © (14.09.2004 13:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору