Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2004 года > Фаршированные перцы |
Фаршированные перцы
Девочки, поделитесь секретом, как делаете фаршированные перцы?!
Дусик © (01.09.2004 10:09)
Прямая ссылка
Дусик © (01.09.2004 10:09)
да-да-да, мне тоже это интересно. вот только я бы хотела их растительным чем-нить нафаршировать...можно ли так? я вегитарианка
ям © (01.09.2004 10:09) Прямая ссылка
ям © (01.09.2004 10:09) Прямая ссылка
можно фаршировать рисом, различными овощами (кабачки, цуккини, капуста....), наверняка и с гречкой будет вкусно и с грибами.
Кайсик © (01.09.2004 11:09) Прямая ссылка
Кайсик © (01.09.2004 11:09) Прямая ссылка
я в микро делаю. Перцы мою, срезаю верхушку, убираю семена и перегородки, утрамбовываю фаршем (фарш+лук+рис полусырой+морковь тёртая+иногда зелень), можно сверху закрыть срезанной крышечкой перца, затем немного водичики или бульона на дно посуды (сметана или йогурт или томатная паста) и под крышкой тушу минут 20 на полной мощности. После этого они ещё минут 5 доходят под крышкой. Подаю со сметаной и салатом.
Кайсик © (01.09.2004 11:09) Прямая ссылка
Кайсик © (01.09.2004 11:09) Прямая ссылка
То же самое, только не в микро, а в кастрюльке на плите. Степень готовности определяю, когда легко протыкается перчик. А! Я морковку не кладу.
Мышка © (01.09.2004 11:09) Прямая ссылка
Мышка © (01.09.2004 11:09) Прямая ссылка
ой, девочки сенкс! убежала тоже готовить
БеSSтия © (01.09.2004 12:09) Прямая ссылка
БеSSтия © (01.09.2004 12:09) Прямая ссылка
я фаршировала вчера:
картошка (очень мелко накрошить), лук, морковь, мясо (не фарш, тоже мелкими кусочками)
для тех кто не ест мясо - заменила грибами
Оливка © (01.09.2004 12:09) Прямая ссылка
Оливка © (01.09.2004 12:09) Прямая ссылка
о! только зашла что бы рецептик такой найти)) я собираюсь порубить мясо, обжарить с луком и морковью, сварить рис, перемешать, набить перцы и??? залить бульоном а дальше на плиту или в духовуку???
БеSSтия © (01.09.2004 12:09) Прямая ссылка
БеSSтия © (01.09.2004 12:09) Прямая ссылка
а я фарш сырой в перцы кладу, не жареный. Он доходит отлично. И сочнее. А рис полусваренный!
Мышка © (01.09.2004 12:09) Прямая ссылка
Мышка © (01.09.2004 12:09) Прямая ссылка
я обджарила - такое ням! я не люблю варенное мясо, тогда уж пусть бужет жаренным.
А ты сильно перцы заливаешь? у меня на половину вышло, пойдет??
БеSSтия © (01.09.2004 13:09) Прямая ссылка
БеSSтия © (01.09.2004 13:09) Прямая ссылка
Пойдет! Я вообще люблю этот бульончик, поэтому они у меня почти что варятся :)))
Мышка © (01.09.2004 19:09) Прямая ссылка
Мышка © (01.09.2004 19:09) Прямая ссылка
А и рис и мясо кладу сырыми, а в бульен обжаренный лук морковь на каком нить жиру... перчики в кастрюльке ставлю вертикально заливаю водой туда зажарку и варю пока мясо ирис будет готовы всегда сочно!
Аноним © (02.09.2004 12:09) Прямая ссылка
Аноним © (02.09.2004 12:09) Прямая ссылка
ой, как вкусно вышло!!! ням ням! только не берите желтые перцы, они чуть горчат (а еще лучше пробовать)
БеSSтия © (01.09.2004 14:09) Прямая ссылка
БеSSтия © (01.09.2004 14:09) Прямая ссылка
Совет! Я слишком много положила фарша! Прям утрамбовала. И перцы получились суховаты!
Талиса © (01.09.2004 14:09) Прямая ссылка
Талиса © (01.09.2004 14:09) Прямая ссылка
точно!!! у меня та же фигня:(
Котя © (01.09.2004 16:09) Прямая ссылка
Котя © (01.09.2004 16:09) Прямая ссылка
Я добавляю в фарш, кроме риса, обжаренные морковку, лук, иногда корень петрушки и стебель сельдерея, иногда чеснок. Воду я вообще не лью, делаю из помидор соус, заправляю его солью, сахаром, перцем, чесноком, кладу лавровый лист и на очень маленьком огне тушу долго
СмороДинка © (01.09.2004 16:09) Прямая ссылка
СмороДинка © (01.09.2004 16:09) Прямая ссылка
а я накидала в бульон зелени - петрушка, укроп, почикала чеснок, развела топат и туда перцы! тоже ниче!
БеSSтия © (02.09.2004 03:09) Прямая ссылка
БеSSтия © (02.09.2004 03:09) Прямая ссылка