Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2004 года >  Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Девочки, поделитесь секретом, как делаете фаршированные перцы?!
Дусик © (01.09.2004 10:09)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 2 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


да-да-да, мне тоже это интересно. вот только я бы хотела их растительным чем-нить нафаршировать...можно ли так? я вегитарианка
ям © (01.09.2004 10:09)
Прямая ссылка

можно фаршировать рисом, различными овощами (кабачки, цуккини, капуста....), наверняка и с гречкой будет вкусно и с грибами.
Кайсик © (01.09.2004 11:09)
Прямая ссылка

я в микро делаю. Перцы мою, срезаю верхушку, убираю семена и перегородки, утрамбовываю фаршем (фарш+лук+рис полусырой+морковь тёртая+иногда зелень), можно сверху закрыть срезанной крышечкой перца, затем немного водичики или бульона на дно посуды (сметана или йогурт или томатная паста) и под крышкой тушу минут 20 на полной мощности. После этого они ещё минут 5 доходят под крышкой. Подаю со сметаной и салатом.
Кайсик © (01.09.2004 11:09)
Прямая ссылка

То же самое, только не в микро, а в кастрюльке на плите. Степень готовности определяю, когда легко протыкается перчик. А! Я морковку не кладу.
Мышка © (01.09.2004 11:09)
Прямая ссылка

ой, девочки сенкс! убежала тоже готовить
БеSSтия © (01.09.2004 12:09)
Прямая ссылка

я фаршировала вчера: картошка (очень мелко накрошить), лук, морковь, мясо (не фарш, тоже мелкими кусочками) для тех кто не ест мясо - заменила грибами
Оливка © (01.09.2004 12:09)
Прямая ссылка

о! только зашла что бы рецептик такой найти)) я собираюсь порубить мясо, обжарить с луком и морковью, сварить рис, перемешать, набить перцы и??? залить бульоном а дальше на плиту или в духовуку???
БеSSтия © (01.09.2004 12:09)
Прямая ссылка

а я фарш сырой в перцы кладу, не жареный. Он доходит отлично. И сочнее. А рис полусваренный!
Мышка © (01.09.2004 12:09)
Прямая ссылка

я обджарила - такое ням! я не люблю варенное мясо, тогда уж пусть бужет жаренным. А ты сильно перцы заливаешь? у меня на половину вышло, пойдет??
БеSSтия © (01.09.2004 13:09)
Прямая ссылка

Пойдет! Я вообще люблю этот бульончик, поэтому они у меня почти что варятся :)))
Мышка © (01.09.2004 19:09)
Прямая ссылка

А и рис и мясо кладу сырыми, а в бульен обжаренный лук морковь на каком нить жиру... перчики в кастрюльке ставлю вертикально заливаю водой туда зажарку и варю пока мясо ирис будет готовы всегда сочно!
Аноним © (02.09.2004 12:09)
Прямая ссылка

ой, как вкусно вышло!!! ням ням! только не берите желтые перцы, они чуть горчат (а еще лучше пробовать)
БеSSтия © (01.09.2004 14:09)
Прямая ссылка

Совет! Я слишком много положила фарша! Прям утрамбовала. И перцы получились суховаты!
Талиса © (01.09.2004 14:09)
Прямая ссылка

точно!!! у меня та же фигня:(
Котя © (01.09.2004 16:09)
Прямая ссылка

Я добавляю в фарш, кроме риса, обжаренные морковку, лук, иногда корень петрушки и стебель сельдерея, иногда чеснок. Воду я вообще не лью, делаю из помидор соус, заправляю его солью, сахаром, перцем, чесноком, кладу лавровый лист и на очень маленьком огне тушу долго
СмороДинка © (01.09.2004 16:09)
Прямая ссылка

а я накидала в бульон зелени - петрушка, укроп, почикала чеснок, развела топат и туда перцы! тоже ниче!
БеSSтия © (02.09.2004 03:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору