Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2004 года > Девоньки про рыбу!!!! срочно!!! |
Девоньки про рыбу!!!! срочно!!!
Девули подкиньте советов по приготовлению горбуши. Хочу сделать так:
На кусочек фольги положить немного картошки +лучок+помидорка+кусочек рыбки и сверху кусочек маслица. Всё это заворачивается и в духовку (кусочков 10). Это получится вкусно? Я ничего не упустила? И ещё косточки нужно вытаскивать или с ними можно запекать? И сколько по времени её готовить?
Подскажите... а то муж должен через час придти...
Виктория © (10.09.2004 13:09)
Прямая ссылка
Виктория © (10.09.2004 13:09)
Я бы целиком рыбку запекла в фольге, не люблю когда вместе, картошка пропахнет рыбой.
Уипа © (10.09.2004 13:09) Прямая ссылка
Уипа © (10.09.2004 13:09) Прямая ссылка
Зато уже готовое блюдо...не нужно придумывать гарнир..
Виктория © (10.09.2004 14:09) Прямая ссылка
Виктория © (10.09.2004 14:09) Прямая ссылка
А я гпоборот люблю, картошка такая вкусненькая становится. На вкус и цвет :)
СмороДинка © (10.09.2004 14:09) Прямая ссылка
СмороДинка © (10.09.2004 14:09) Прямая ссылка
сырая картошка? Она готовится намного дольше, чем рыба в духовке. Кости можно оставить, но ИМХО лучше вынуть, можно пинцетм, кости крупные
Jane-Kulinarka © (10.09.2004 14:09) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (10.09.2004 14:09) Прямая ссылка
Есть рецепт лучше некуда.
Подожи в лоток, сверху лимончик, залей дирными сливками 23-30% и в духовку на чуть чуть!!!Вкуснее не придумаешь!!!
Берняша © (10.09.2004 14:09) Прямая ссылка
Берняша © (10.09.2004 14:09) Прямая ссылка
картошку отварить сначала. А Берняшкин рецепт вкуууусный.
кошка лена © (10.09.2004 15:09) Прямая ссылка
кошка лена © (10.09.2004 15:09) Прямая ссылка
на мой вкус карточка с рыбой не сочетается
Моталка © (10.09.2004 15:09) Прямая ссылка
Моталка © (10.09.2004 15:09) Прямая ссылка
А на мой взгляд рыба ни с чем больше не сочетается, кроме картошки, разве что со свежими овощами :) Терпеть не могу рыбу с рисом, тушёными овощами, гречкой и пр. Если подают в гостях, ем в таком случае вообще без гарнира :)
СмороДинка © (10.09.2004 16:09) Прямая ссылка
СмороДинка © (10.09.2004 16:09) Прямая ссылка
рис у меня вообще любимый гарнир, могу есть со всем и сам по себе
а рыбка на мой вкус хороша с паровыми овощами, со свежими - бе
Моталка © (10.09.2004 19:09) Прямая ссылка
Моталка © (10.09.2004 19:09) Прямая ссылка
Тебе не нравится со свежим салатом из огурцов, помидор и пр.? Всё-таки какие разные вкусы :)
Нет, по мне из приготовленных овощей только картошка к рыбе подходит :)
Поэтому восточная кухня для меня вообще не катит, не люблю :)
СмороДинка © (12.09.2004 01:09) Прямая ссылка
СмороДинка © (12.09.2004 01:09) Прямая ссылка
А ты попробуй шампиньоны без всего к рыбе. Вкусно!
Мышка © (12.09.2004 01:09) Прямая ссылка
Мышка © (12.09.2004 01:09) Прямая ссылка
на мой вкус с этим летним салатом рыба никак не идёт и мясо очень так себе, а вот картошка - да, лично я в такой салат могу ещё макаронов-витушек накидать, если он майонезом заправлен
Моталка © (12.09.2004 22:09) Прямая ссылка
Моталка © (12.09.2004 22:09) Прямая ссылка
япоский вкус у тебя какой-то)))
Оливка © (10.09.2004 16:09) Прямая ссылка
Оливка © (10.09.2004 16:09) Прямая ссылка
Уже поели...получилось вкусно, только в следующий раз я бы положила лимончик,
Виктория © (10.09.2004 16:09) Прямая ссылка
Виктория © (10.09.2004 16:09) Прямая ссылка