Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2004 года > целая курица |
целая курица
чтоб из нее вкусное привкусное приготовить на второе?
на бутылке делала, просто обжарить не хотца.
Нежка © (21.09.2004 16:09)
Прямая ссылка
Нежка © (21.09.2004 16:09)
а я жадина, я из одной курицы сразу несколько блюд делаю:) И суп, и котлеты, и салаты...
Кайсик © (21.09.2004 16:09) Прямая ссылка
Кайсик © (21.09.2004 16:09) Прямая ссылка
чтоже останется если сделать суп и салат??? на котлеты точно не хватит?
Kulelya © (21.09.2004 16:09) Прямая ссылка
Kulelya © (21.09.2004 16:09) Прямая ссылка
нас двое с мужем. Хватает на котлеты. Я их из грудки делаю. Или "по-киевски", или мелко-мелко режу филе, добавляю такой же мелкий лук репчатый, яйцо и пару ложек крахмала и на сковородке жарю. А ляжки я на салат или на просто так делаю. С готовой курицы снимаю только шкуру и филе, Варю вместе с ножками, тогда суп наваристей и на салат ножки готовы.
Кайсик © (21.09.2004 16:09) Прямая ссылка
Кайсик © (21.09.2004 16:09) Прямая ссылка
угу! нас трое с малышом, но съесть целую запеченную курицу и мы не можем, и еще у нас никто не есть филе запеченное, только жареное или котлеты
Jane-Kulinarka © (21.09.2004 16:09) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (21.09.2004 16:09) Прямая ссылка
во-во! Нам одной курицы со всеми вариантами на неделю хватает. Причём суп я варю сразу литра 4.
Кайсик © (21.09.2004 16:09) Прямая ссылка
Кайсик © (21.09.2004 16:09) Прямая ссылка
4 литра на одну курицу - это же совсем жидкий бульон получится
как вы там мало едите ... а я получается обжора (((((
как бы это схуднуть-то слегонца
Dezi © (22.09.2004 10:09) Прямая ссылка
Dezi © (22.09.2004 10:09) Прямая ссылка
Дык в бульон я кладу овощи, получается довольно густой суп, второго к нему не надо.
Кайсик © (22.09.2004 11:09) Прямая ссылка
Кайсик © (22.09.2004 11:09) Прямая ссылка
и уж тем более из целой курицы. На мой вкус это совсем не жидкий бульон. Я варю 2 литра из одной целой ноги
Jane-Kulinarka © (22.09.2004 11:09) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (22.09.2004 11:09) Прямая ссылка
я варю из ножек и остова, а филе сразу убираю на другое.
Кайсик © (22.09.2004 11:09) Прямая ссылка
Кайсик © (22.09.2004 11:09) Прямая ссылка
офф! как твой Алекс?? хорошо себя чувствует?
Jane-Kulinarka © (22.09.2004 11:09) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (22.09.2004 11:09) Прямая ссылка
а мы можем
без малыша
с голодухи я полкурицы съем
и муж половину легко
это конечно если жареную и без гарнира
ну и не очень большую ))))
а вареная вообще съедается незаметно - проскальзывает прям
Dezi © (21.09.2004 17:09) Прямая ссылка
Dezi © (21.09.2004 17:09) Прямая ссылка
ничего себе, я вареную курицу вообще не ем, мне она не вкусная. А от гриль или запеченной только ножку или крыло, белое мясо никто не ест в нашем доме, мы грильную куру целую не покупаем никогда, только лапки
Jane-Kulinarka © (21.09.2004 18:09) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (21.09.2004 18:09) Прямая ссылка
вареная - супер: нежнейшая
но надо долго варить не медленном огне и со специями
а я люблю как раз белое мясо
но у него один минус - от гриля годится только с пылу с жару, а если остынет, то становится сухим и жестким и уже - только в салат
Dezi © (22.09.2004 10:09) Прямая ссылка
Dezi © (22.09.2004 10:09) Прямая ссылка
я саму консистенцию мягкой вареной куры не люблю и запах тоже, у меня она стойко ассоциируется с детскими болезнями. Я ее могу только в таком салате есть
http://www.cooking.ru/interceate_exchange/board41/message760786.html
Jane-Kulinarka © (22.09.2004 11:09) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (22.09.2004 11:09) Прямая ссылка
я тоже могу немало курицы-гриль съесть:)
Kedicik © (22.09.2004 01:09) Прямая ссылка
Kedicik © (22.09.2004 01:09) Прямая ссылка
Я почти такая же :)
СмороДинка © (21.09.2004 16:09) Прямая ссылка
СмороДинка © (21.09.2004 16:09) Прямая ссылка
"Я не жадный.Я - экономный"))
Мистика © (21.09.2004 16:09) Прямая ссылка
Мистика © (21.09.2004 16:09) Прямая ссылка
можно и так:)
ещё скромный:))) © (21.09.2004 16:09) Прямая ссылка
ещё скромный:))) © (21.09.2004 16:09) Прямая ссылка
а нафаршируй её и в духовку! Или на соляной подушке.
Кайсик © (21.09.2004 17:09) Прямая ссылка
Кайсик © (21.09.2004 17:09) Прямая ссылка
Обмаж ее медом, смешанным с лимонным соком и оливковым маслом, и в таком виде - в духовку. И кусочки апельсина внутрь.
Герти © (22.09.2004 06:09) Прямая ссылка
Герти © (22.09.2004 06:09) Прямая ссылка