Форум > Архив "Рецепты" > Август 2004 года > Варенье из крыжовника |
Варенье из крыжовника
В интернете находила только из зеленых плодов, или надо семечки вытаскивать из крыжовника. Дурь!
Хочу просто ягоды засыпать сахаром и варить.. Сколько? часа 2-3??? кто-нибудь делал такое варенье???
Марфа © (16.08.2004 14:08)
Прямая ссылка
Snegolja © (17.08.2004 15:08) Прямая ссылка
Марфа © (16.08.2004 14:08)
Если хочешь как обычно варят, то засыпь сахаром и вари после закипания минут 10, потом остуди и снова провари.... Считается лучшим, когда варишь такими заходами раз 5... А ягодки лучше проколоть, иначе полопаются и одна кожура плавать в семечках будет... не вкусно... А так ягоду сохранишь.
Annushka © (16.08.2004 14:08) Прямая ссылка
Annushka © (16.08.2004 14:08) Прямая ссылка
Спасибо. попробую
Марфа © (16.08.2004 14:08) Прямая ссылка
Марфа © (16.08.2004 14:08) Прямая ссылка
угостили желе из крыжовника и киви
Вкусно!
Оливка © (16.08.2004 14:08) Прямая ссылка
Оливка © (16.08.2004 14:08) Прямая ссылка
а рецептик????
Марфа © (16.08.2004 15:08) Прямая ссылка
Марфа © (16.08.2004 15:08) Прямая ссылка
Snegolja © (17.08.2004 15:08) Прямая ссылка