Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2004 года >  Варенье из крыжовника

Варенье из крыжовника

В интернете находила только из зеленых плодов, или надо семечки вытаскивать из крыжовника. Дурь! Хочу просто ягоды засыпать сахаром и варить.. Сколько? часа 2-3??? кто-нибудь делал такое варенье???
Марфа © (16.08.2004 14:08)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 3 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


Если хочешь как обычно варят, то засыпь сахаром и вари после закипания минут 10, потом остуди и снова провари.... Считается лучшим, когда варишь такими заходами раз 5... А ягодки лучше проколоть, иначе полопаются и одна кожура плавать в семечках будет... не вкусно... А так ягоду сохранишь.
Annushka © (16.08.2004 14:08)
Прямая ссылка

Спасибо. попробую
Марфа © (16.08.2004 14:08)
Прямая ссылка

угостили желе из крыжовника и киви Вкусно!
Оливка © (16.08.2004 14:08)
Прямая ссылка

а рецептик????
Марфа © (16.08.2004 15:08)
Прямая ссылка


Snegolja © (17.08.2004 15:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору