Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2004 года >  Творожники и сырники

Творожники и сырники

Девчата, поделитесь, пожалуйста, рецептом. До сих пор помню - как в 9 классе в интернате уплетала за милую душу. А вот как делается понятия не имею. Пыталась творог с сахаром и яйцом запечь в духовке - такая мура получилась...
Санди © (20.08.2004 06:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Я жарю на сковороде, беру нежирный творог, на пачку - 1 яйцо, сахар - по вкусу, пропускаю через мясорубку, чтобы более рассыпчатый получился, муки добавляю немного, формирую творожники, обваливаю в муке и жарю.
Ижица © (20.08.2004 07:08)
Прямая ссылка

можно туда еще изюм добавить....
Annushka_ © (20.08.2004 10:08)
Прямая ссылка

Ниже есть рецепты, посмотри
Тт © (20.08.2004 10:08)
Прямая ссылка

муку забыла ))) творог, яйцо, сахар и мука я на пачку стандартнубю творога использую одно яйцо, а муки - на глазок, чтобы можно было колбаску раскатать и на дольки порезать для сухого творога достаточно немного, а для более мягкого приходится побольше класть (а то липнет к рукам и расплывается на сковородке) сахар - по вкусу, если есть со сгущенкой, то я вообще сахаор не кладу
Dezi © (20.08.2004 11:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору