Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2004 года >  Свинина... куда ее?

Свинина... куда ее?

Жарить просо так не хочу, тушить с кортофелем = не нравится, больше с курицей. Где то полкило (мясо, как на шашлык), может чуть больше Еще есть - томаты, огурцы, перец, цветная капуста, картофель, майонез, специи всякие.... Вы что из свинины не слишком сложное готовите??
БеSSтия © (28.08.2004 14:08)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 1 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


Сделай азу. Только еще сметанку надо будет прикупить, огурчиков соленых. Картошку на гарнир, цветная капуста не пригодится, из сметаны, специй, томатов, огурчиков соус приготовь (можно еще грибов и морковки, густоту бульоном разавь или кипятком), мясо пластинками тонкими нарезать и в этом деле протушить.
Мышка © (28.08.2004 15:08)
Прямая ссылка

точно! забыла про азу совсем. спасибо, девочки
БеSSтия © (29.08.2004 13:08)
Прямая ссылка

можно с овощами потушить - слегка обжарить мясо, добавить репчатый лук, чеснок, перец, можно морковь, если есть. Помидоры ошпарить, снять кожицу, нарезать мелко, добавить к мясу и др. овощам. И в таком составе потушить. Быстро, вкусно, сочно.
Маугли © (28.08.2004 18:08)
Прямая ссылка

отбивные, жаркое в горшочках( или в кастрюле), мясные огурчики.
пролетающая Gretta © (29.08.2004 00:08)
Прямая ссылка

что за мясные огурчики?
Kedicik © (29.08.2004 14:08)
Прямая ссылка

отбивешь мякоть - свинина( курятина, индюшатина). посолить, поперчить, чесночка добвить, зелени и закрутить рулетиком. заколоть коктейльными палочками и обжарить на масле. после можно протушить в сливках с грибами и луком. многие добавляют начинку ( в мясные оугчики перед тем как завернуть их). это может быть сыр+грибы, или чернослив, или айва, или ломтик сыра-моцареллы. приятного аппетита.
пролетающая Gretta © (29.08.2004 16:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору