Форум > Архив "Рецепты" > Август 2004 года > Свинина... куда ее? |
Свинина... куда ее?
Жарить просо так не хочу, тушить с кортофелем = не нравится, больше с курицей.
Где то полкило (мясо, как на шашлык), может чуть больше
Еще есть - томаты, огурцы, перец, цветная капуста, картофель, майонез, специи всякие....
Вы что из свинины не слишком сложное готовите??
БеSSтия © (28.08.2004 14:08)
Прямая ссылка
БеSSтия © (28.08.2004 14:08)
Сделай азу. Только еще сметанку надо будет прикупить, огурчиков соленых. Картошку на гарнир, цветная капуста не пригодится, из сметаны, специй, томатов, огурчиков соус приготовь (можно еще грибов и морковки, густоту бульоном разавь или кипятком), мясо пластинками тонкими нарезать и в этом деле протушить.
Мышка © (28.08.2004 15:08) Прямая ссылка
Мышка © (28.08.2004 15:08) Прямая ссылка
точно! забыла про азу совсем.
спасибо, девочки
БеSSтия © (29.08.2004 13:08) Прямая ссылка
БеSSтия © (29.08.2004 13:08) Прямая ссылка
можно с овощами потушить - слегка обжарить мясо, добавить репчатый лук, чеснок, перец, можно морковь, если есть. Помидоры ошпарить, снять кожицу, нарезать мелко, добавить к мясу и др. овощам. И в таком составе потушить. Быстро, вкусно, сочно.
Маугли © (28.08.2004 18:08) Прямая ссылка
Маугли © (28.08.2004 18:08) Прямая ссылка
отбивные, жаркое в горшочках( или в кастрюле), мясные огурчики.
пролетающая Gretta © (29.08.2004 00:08) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (29.08.2004 00:08) Прямая ссылка
что за мясные огурчики?
Kedicik © (29.08.2004 14:08) Прямая ссылка
Kedicik © (29.08.2004 14:08) Прямая ссылка
отбивешь мякоть - свинина( курятина, индюшатина). посолить, поперчить, чесночка добвить, зелени и закрутить рулетиком. заколоть коктейльными палочками и обжарить на масле. после можно протушить в сливках с грибами и луком. многие добавляют начинку ( в мясные оугчики перед тем как завернуть их). это может быть сыр+грибы, или чернослив, или айва, или ломтик сыра-моцареллы.
приятного аппетита.
пролетающая Gretta © (29.08.2004 16:08) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (29.08.2004 16:08) Прямая ссылка