Форум > Архив "Рецепты" > Август 2004 года > Сливочно-сырный-грибной супчик |
Сливочно-сырный-грибной супчик
Очень легкий, недорогой. Обожают все! И еще красивый!
2 плавленых сырка (орбита, салатный) нащипать мелкими кусочками в кастрюлю уже с нагретой водой. Помешивая растопить. пока плавится, почистить картошку (сколько - смотря по кастрюльке). Бросить в воду с уже расплавленными сырками.
Пока вариться, обжарить на сливочном масле все сразу: морковку натертую, лук, грибы (я беру шампиньоны,можно вешенки, режу ломтиками).
Когда картошка почти сварилась бросить зажарку, посолить, добавить перчика, петрушку. Довести до готовности.
Кому не лень, в тарелку можно потереть сыра, добавить белые греночки.
Леночка © (11.08.2004 17:08)
Прямая ссылка
ьлюю © (11.08.2004 18:08) Прямая ссылка
Леночка © (11.08.2004 17:08)
Долго варить? А то фильм пропущу? И вообще, я ленивая.
бездельница © (11.08.2004 17:08) Прямая ссылка
бездельница © (11.08.2004 17:08) Прямая ссылка
а ты 2 сырка на какое количество воды кладешь?
Annushka © (11.08.2004 17:08) Прямая ссылка
Annushka © (11.08.2004 17:08) Прямая ссылка
у меня кастрюлька на 2 литра, не многовато будет 2 сырка?
Annushka © (11.08.2004 17:08) Прямая ссылка
Annushka © (11.08.2004 17:08) Прямая ссылка
Вот ты рукодельница)))))(записывая в блокнотик)
Мимолетная © (11.08.2004 17:08) Прямая ссылка
Мимолетная © (11.08.2004 17:08) Прямая ссылка
а я вместо грибов кладу рыбные консервы: лосось или горбушу. получается просто супер!!!
Zvezdochka © (11.08.2004 17:08) Прямая ссылка
Zvezdochka © (11.08.2004 17:08) Прямая ссылка
а вообще без грибов, но с молодой картошкой:) запах еще лучше!
Kedicik © (12.08.2004 02:08) Прямая ссылка
Kedicik © (12.08.2004 02:08) Прямая ссылка
какой рецептик! сыр плавленный ещё никогда не использовала для супа.. сегодня ж приготовлю. спасибо!!!
Princess Be © (11.08.2004 18:08) Прямая ссылка
Princess Be © (11.08.2004 18:08) Прямая ссылка
ьлюю © (11.08.2004 18:08) Прямая ссылка
очччень вкусно!
Julia © (11.08.2004 22:08) Прямая ссылка
Julia © (11.08.2004 22:08) Прямая ссылка
а еще в конце чеснок и мнооого зелени, желательно кизны ( кто любит):)
Kedicik © (12.08.2004 02:08) Прямая ссылка
Kedicik © (12.08.2004 02:08) Прямая ссылка