Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2004 года >  Сливочно-сырный-грибной супчик

Сливочно-сырный-грибной супчик

Очень легкий, недорогой. Обожают все! И еще красивый! 2 плавленых сырка (орбита, салатный) нащипать мелкими кусочками в кастрюлю уже с нагретой водой. Помешивая растопить. пока плавится, почистить картошку (сколько - смотря по кастрюльке). Бросить в воду с уже расплавленными сырками. Пока вариться, обжарить на сливочном масле все сразу: морковку натертую, лук, грибы (я беру шампиньоны,можно вешенки, режу ломтиками). Когда картошка почти сварилась бросить зажарку, посолить, добавить перчика, петрушку. Довести до готовности. Кому не лень, в тарелку можно потереть сыра, добавить белые греночки.
Леночка © (11.08.2004 17:08)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 3 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


Долго варить? А то фильм пропущу? И вообще, я ленивая.
бездельница © (11.08.2004 17:08)
Прямая ссылка

а ты 2 сырка на какое количество воды кладешь?
Annushka © (11.08.2004 17:08)
Прямая ссылка

у меня кастрюлька на 2 литра, не многовато будет 2 сырка?
Annushka © (11.08.2004 17:08)
Прямая ссылка

Вот ты рукодельница)))))(записывая в блокнотик)
Мимолетная © (11.08.2004 17:08)
Прямая ссылка

а я вместо грибов кладу рыбные консервы: лосось или горбушу. получается просто супер!!!
Zvezdochka © (11.08.2004 17:08)
Прямая ссылка

а вообще без грибов, но с молодой картошкой:) запах еще лучше!
Kedicik © (12.08.2004 02:08)
Прямая ссылка

какой рецептик! сыр плавленный ещё никогда не использовала для супа.. сегодня ж приготовлю. спасибо!!!
Princess Be © (11.08.2004 18:08)
Прямая ссылка


ьлюю © (11.08.2004 18:08)
Прямая ссылка

очччень вкусно!
Julia © (11.08.2004 22:08)
Прямая ссылка

а еще в конце чеснок и мнооого зелени, желательно кизны ( кто любит):)
Kedicik © (12.08.2004 02:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору