Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2004 года >  Щавелевый суп на мясном бульоне

Щавелевый суп на мясном бульоне

в каком виде добавлять яйца - уже сваренные, покрошенные в тарелку или распускать сырые в кастрюле. Помню, у меня бабушка как-то хитро в кастрюле распускала - а как - история умалчивает..... а вы как готовите?
Маугли © (30.08.2004 14:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я люблю, когда яйцо крутосваренное порублено на 4-6 частей прям в тарелку, а муж любит, когда взбалтываю сырое яйцо и в самый последний момент варки (даже выключить можно) выпускаю в кастрюлю и размешиваю.
Кайсик © (30.08.2004 14:08)
Прямая ссылка

вот-вот, это скорей мужнина фантазия, я вообше яйцо не люблю. А при повторном разогревании с этим распущенным яйцом ничего не станется?
Маугли © (30.08.2004 14:08)
Прямая ссылка

Ничего, а что с ним может сделаться?
Ele © (30.08.2004 14:08)
Прямая ссылка

ну перезавариться и стать резиновым, не знаю.... спасиб, пойду распускать )))
Маугли © (30.08.2004 14:08)
Прямая ссылка

не, не мужнина, у них в семье это испокон веков так делали, и многие тоже так любят, а я не могу, мне даже немного неприятно.
Кайсик © (30.08.2004 14:08)
Прямая ссылка

как будто нитки в супе, я тоже не люблю
Jane-Kulinarka © (30.08.2004 15:08)
Прямая ссылка

или ещё хуже (молчу, молчу...)
Кайсик © (30.08.2004 15:08)
Прямая ссылка


БеSSтия © (30.08.2004 16:08)
Прямая ссылка

хорошо, что я съела его до того, как прочитала это! )))))
Маугли © (30.08.2004 20:08)
Прямая ссылка

ниче) все будет так же
БеSSтия © (30.08.2004 15:08)
Прямая ссылка

Имне больше нравиться, когда в кастрюлю!
Ele © (30.08.2004 14:08)
Прямая ссылка

Я как ты. С крутым.
Мышка © (30.08.2004 15:08)
Прямая ссылка

лучше сырые. взбиваешь в стакане и за 3 минуты до конца варки одной рукой помешиваешь, другой вливаешь (помешивай по сильнее)
БеSSтия © (30.08.2004 14:08)
Прямая ссылка

ой, красота какая! как они прикольно распускаются)))) СПАСИБО!
Маугли © (30.08.2004 14:08)
Прямая ссылка

Я еще в суп из папаротника такое добавляю)) вкусно!!!
БеSSтия © (30.08.2004 15:08)
Прямая ссылка

тоже так делаю... вареное мне не нра:)
Гелла © (31.08.2004 12:08)
Прямая ссылка

Сырые с холодной водичкой в тарелочке взбалтываешь и выливаешь в готовый зелёный борщ(у нас его так зовут).
Ольвия. © (30.08.2004 15:08)
Прямая ссылка

как раз сегодня у меня щавелевый суп)и яйцо в тарелке вареное
blackflower © (30.08.2004 19:08)
Прямая ссылка

Я люблю и распустить, и ещё половинку варёного в тарелку положить (не крошить)
СмороДинка © (30.08.2004 19:08)
Прямая ссылка

Мне нравится, когда варёное нарезанное яйцо кладётся уже в готовый суп
Vanilla © (30.08.2004 20:08)
Прямая ссылка

это кому как нравится мне больше нравится уже вареное кусочками туда
Dezi © (31.08.2004 11:08)
Прямая ссылка

если любишь всякие ниточки сопливые в супе, тогда разбивай так, если нет, тогда свари и порежь...
Annushka_ © (31.08.2004 13:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору