Форум > Архив "Рецепты" > Август 2004 года > Рыбка |
Рыбка
Есть филе семгы чего-то хочется из него изобразить повкуснеее и менее каллорийное жарили парили, варили, чего бы еще?
Слоник © (09.08.2004 11:08)
Прямая ссылка
Слоник © (09.08.2004 11:08)
Обжарить кусочки в оливковом масле ровно по минуте с каждой стороны. Сбрызнуть лимончиком, посыпать укропчиком. Все равно самое вкусное блюдо.
Замша © (09.08.2004 11:08) Прямая ссылка
Замша © (09.08.2004 11:08) Прямая ссылка
это уже было))) мне тоже очень нра, но хочется чего-нибудь еще попробывать
Слоник © (09.08.2004 11:08) Прямая ссылка
Слоник © (09.08.2004 11:08) Прямая ссылка
ложка крахмала,одно яйцо и соль. смешиваешь. обмакиваешь каждый кусочек и жаришь. семга в бризоле называется
. © (09.08.2004 11:08) Прямая ссылка
. © (09.08.2004 11:08) Прямая ссылка
надо попробывать, мне тут на работе рецептик подбросили, приготовление в горшочках глинянных, отвариваете картошку, режете кружочками, поливаете любым БЕЛЫМ ПОКУПНЫМ СОУСОМ ДЛЯ РЫБЫ, сверху укладываете рыбку, потом слой грибой, уже обжаренных с луком, затм слой шпината, чуть-чуть майонезика, и много много тертого сыра и в духовку, сего
Слоник © (09.08.2004 12:08) Прямая ссылка
Слоник © (09.08.2004 12:08) Прямая ссылка
А я бы посолила. Столовая ложка соли, немного сахара, некоторые чуть перчика кладут, но мне не нравится - засыпала на и под филе, сверху гнет положила - в холодильник на ночь (12 часов). Утром достала - помыла. Класс!
Танюшка © (09.08.2004 12:08) Прямая ссылка
Танюшка © (09.08.2004 12:08) Прямая ссылка
Я ЛЮБЛЮ ЭТО ДЕЛАТЬ ИЗ ЦЕЛИКОВОЙ РЫБКИ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ВКУСНО, извиняюсь за капслок
Слоник © (09.08.2004 13:08) Прямая ссылка
Слоник © (09.08.2004 13:08) Прямая ссылка