Форум > Архив "Рецепты" > Август 2004 года > Мясо в фольге.. |
Мясо в фольге..
Кто-нибудь умеет это готовить?
Много читала про рыбу в фольге, а вот мяска хочется ..оно-жешь наверное вкуснее будет чем просто обжаренное.
Поделитесь опытом как повкусней его сделать?
Виктория © (02.08.2004 20:08)
Прямая ссылка
Виктория © (02.08.2004 20:08)
очень просто:
берешь филе (свинина или говядина) без костей, грамм едак 700-800, чтобы был большой кусок.
потом примерно 5 зубчиков чеснока (посмотри по размеру), чистишь их и втыкаешь мелко нарезанными продолговатыму дольками в мясо. потом ты это мясо солишь-перчиш (или ещё что по вкусу) и обмазываешь его горчицеи (лучше острой) со всех сторон. заворачиваешь мясо в фолгу, причем так, чтобы мона было его распаковать сверху. кладеш его на 90 минут в уже подогретую духовку, лучше в форму, так как соки течь будут. после того, как оно простояло там 60 мин. ты открываешь верхнюю част фолги, и даешь постоят мясу ещё пол часа с открытым верхом. и все. рецепт моей мамули, 100 раз испробован, каждый раз в диком восторге
Cecile © (02.08.2004 20:08) Прямая ссылка
Cecile © (02.08.2004 20:08) Прямая ссылка
прю, как дела?
Bober © (02.08.2004 21:08) Прямая ссылка
Bober © (02.08.2004 21:08) Прямая ссылка