Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2004 года >  Малосольные огурчики

Малосольные огурчики

давно хочу сделать, но хочется таких ядреных, хрустящих, и чтобы так пахли, чтоб слюнки текли... Как вы их делаете?
Гелла © (13.08.2004 18:08)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 3 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


а мне всегда казалось, что малосольные хрустящими не бывают ((
Санилла © (13.08.2004 18:08)
Прямая ссылка

Еще как бывают!!!
Annushka © (13.08.2004 18:08)
Прямая ссылка

ну не хрустящими, но такими упругими..
Гелла © (13.08.2004 18:08)
Прямая ссылка

да ты что! Хрустят, ещё как!
Donna Душечка © (13.08.2004 18:08)
Прямая ссылка

Я на предыдущей страничке давала рецептик с крыжовником..
Annushka © (13.08.2004 18:08)
Прямая ссылка

так это вроде соленые, а не малосольные..
Гелла © (13.08.2004 18:08)
Прямая ссылка

уже никак... Не поймать таких здесь
Donna Душечка © (13.08.2004 18:08)
Прямая ссылка

в каком смысле? ну хоть делать их как?
Гелла © (13.08.2004 18:08)
Прямая ссылка

да залей маринадом на сутки.
Donna Душечка © (13.08.2004 18:08)
Прямая ссылка

каким!??
Гелла © (13.08.2004 18:08)
Прямая ссылка

Соль, сахар, перец закипяти и вылей в ёмкость с заранее помытыми огурцами, чтобы их закрыть. На дно положи листья смородины, хрена (или дуба) и душистый перец, укроп. Вроде, всё...
Donna Душечка © (13.08.2004 18:08)
Прямая ссылка

супер!!! спасиб!!!
Гелла © (13.08.2004 18:08)
Прямая ссылка

удачи!
Donna Душечка © (13.08.2004 18:08)
Прямая ссылка

ОООООО! Я СТРАДАЮ! Ветой стране нет человеческих огурцов, снаряды одни, а уж маринованые огурцы в банках-такая отрава!!!
Ele © (13.08.2004 18:08)
Прямая ссылка

оссподи, ну хоть кто-то меня понимает:)) А греча во Флоренции есть?
Donna Душечка © (13.08.2004 18:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору