Форум > Архив "Рецепты" > Август 2004 года > Лазанья |
Лазанья
прочитала кучу рецептов, но сомневаюсь чего-то.
не пойму, как все-таки с тестом правильно поступать (в смысле готовить)Кто делал!
Расскажите!
чен © (16.08.2004 10:08)
Прямая ссылка
чен © (16.08.2004 10:08)
Донна говорила, что надо их в кипяшую воду опустить, а я их прямо сухими ложила, просто в виде “фарша” для неё делала немножко жидковатую массу.
Princess Be © (16.08.2004 10:08) Прямая ссылка
Princess Be © (16.08.2004 10:08) Прямая ссылка
ну и конечно же форму маслом обмазывала.
Princess Be © (16.08.2004 10:08) Прямая ссылка
Princess Be © (16.08.2004 10:08) Прямая ссылка
Ну, покупаешь готовые пластины для лазаньи... не надо их варить... кладешь в форму, хорошенько промазываешь болоньезом и бешамелем по очереди... посыпаешь сыром... потом с боков еще поливаешь остатками соусов... и запекаешь. Ну и все - проще некуда :)
Мышка © (16.08.2004 10:08) Прямая ссылка
Мышка © (16.08.2004 10:08) Прямая ссылка
Девченки!
Я не могу сказать, что совсем денег нет, но на мою семейку покупать пласты готовые-уж очень кучеряво по цене выходит.
я уж лучше ручками Кто пробовал?
чен © (16.08.2004 11:08) Прямая ссылка
чен © (16.08.2004 11:08) Прямая ссылка
Я нет, у нас они дешёвые, как обычные макароны практически (сыр и сливки намного дороже)
СмороДинка © (16.08.2004 20:08) Прямая ссылка
СмороДинка © (16.08.2004 20:08) Прямая ссылка
Мыш!!! не обижайся про "дорого"
АГА?
чен © (16.08.2004 11:08) Прямая ссылка
чен © (16.08.2004 11:08) Прямая ссылка
Да пожалуйста :) Я просто настолько редко делаю лазанью и настолько не люблю возиться с мукой, что мне купить их проще и душевней :)
Мышка © (16.08.2004 16:08) Прямая ссылка
Мышка © (16.08.2004 16:08) Прямая ссылка
я отвариваю листы для лазньи до полуготовности.
Элизабет © (16.08.2004 12:08) Прямая ссылка
Элизабет © (16.08.2004 12:08) Прямая ссылка
HELP!очень надо!
чен © (16.08.2004 12:08) Прямая ссылка
чен © (16.08.2004 12:08) Прямая ссылка