Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2004 года >  Лазанья

Лазанья

прочитала кучу рецептов, но сомневаюсь чего-то. не пойму, как все-таки с тестом правильно поступать (в смысле готовить)Кто делал! Расскажите!
чен © (16.08.2004 10:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Донна говорила, что надо их в кипяшую воду опустить, а я их прямо сухими ложила, просто в виде “фарша” для неё делала немножко жидковатую массу.
Princess Be © (16.08.2004 10:08)
Прямая ссылка

ну и конечно же форму маслом обмазывала.
Princess Be © (16.08.2004 10:08)
Прямая ссылка

Ну, покупаешь готовые пластины для лазаньи... не надо их варить... кладешь в форму, хорошенько промазываешь болоньезом и бешамелем по очереди... посыпаешь сыром... потом с боков еще поливаешь остатками соусов... и запекаешь. Ну и все - проще некуда :)
Мышка © (16.08.2004 10:08)
Прямая ссылка

Девченки! Я не могу сказать, что совсем денег нет, но на мою семейку покупать пласты готовые-уж очень кучеряво по цене выходит. я уж лучше ручками Кто пробовал?
чен © (16.08.2004 11:08)
Прямая ссылка

Я нет, у нас они дешёвые, как обычные макароны практически (сыр и сливки намного дороже)
СмороДинка © (16.08.2004 20:08)
Прямая ссылка

Мыш!!! не обижайся про "дорого" АГА?
чен © (16.08.2004 11:08)
Прямая ссылка

Да пожалуйста :) Я просто настолько редко делаю лазанью и настолько не люблю возиться с мукой, что мне купить их проще и душевней :)
Мышка © (16.08.2004 16:08)
Прямая ссылка

я отвариваю листы для лазньи до полуготовности.
Элизабет © (16.08.2004 12:08)
Прямая ссылка

HELP!очень надо!
чен © (16.08.2004 12:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору