Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2004 года >  куриная грудка

куриная грудка

как ее приготовить (отварить, потушить, запечь), чтоб она была мягкой и сочной?
Катюнечка_K © (04.08.2004 14:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Рулетики с черносливом в фольге в духовке.+ соус
tttt © (04.08.2004 14:08)
Прямая ссылка

самое простое отбить чуть, посыпать специями, полить сливками, притрусить тертым сыром и в духовку)))
тигра © (04.08.2004 14:08)
Прямая ссылка

отварная будет суховатая в любом случае, но по идее наилучший вариант - кидать в кипящую несолёную воду, а при жарке важно не передержать на огне! если отбить или целиком пожарить, как стейк, то буквально до исчезновения розового сока, а если кусочками порезать и жарить, то до момента, когда побелеет и не дольше
Моталка © (04.08.2004 14:08)
Прямая ссылка

спасибочки)))
Катюнечка_K © (04.08.2004 15:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору