Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2004 года >  Грибной суп

Грибной суп

На женах хвалят его.. А как его делать? Мама приедет ко мне скоро, хочется её удивить )) Дома никогда не готовила
MoulinRouge © (11.08.2004 16:08)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 3 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


Какие грибы в наличии?
Уипа © (11.08.2004 16:08)
Прямая ссылка

я делаю просто,грибы - любые. Варишь до почти готовности фасоль,добавляешь корень петрушки и целую морковку.Потом добавляешь порезаную картошку. Грибы режешь,обжариваешь с лучком и сметаной (сметаны - много). Когда картошка почти сварилась - закладываешь в кастрюлю горсточку мелких макарон и заправляешь все грибной зажаркой. Вот только пропорции не скажу - я все на глаз делаю. Специи - молотая паприка,сушеный базилик,черный перец горошком,лавровый лист,ну и соль само собой.
Ленчик © (11.08.2004 17:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору