Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2004 года >  Фаршированый перец

Фаршированый перец

Как готовиться? Кто как делает? Читала рецепт, сказано что их варить надо в бульоне. А я адеялась запечь в духовке...
Salamandra © (03.08.2004 18:08)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 1 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


тушу в кастрюльке, бульон присутствует, но немного, фарширую мясом, или мясом с рисом или тушеной капустой.
МариКа © (03.08.2004 18:08)
Прямая ссылка

Тушить как то нехочется. Неужели запечь нельзя?
Salamandra © (03.08.2004 18:08)
Прямая ссылка

не будет сочно, токо если ты в каструлке собралась запекат?
anka © (03.08.2004 18:08)
Прямая ссылка

может и можно, но я так не делаю. :)
МариКа © (03.08.2004 18:08)
Прямая ссылка

Попробуй взять горшочек керамический, туда - пару перчиков и бульона. И крышкой накрыть, и в духовку. Вроде и печеный, и тушеный будет :)
Мышка © (04.08.2004 00:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору