Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2004 года >  Делюсь рецептом

Делюсь рецептом

Перец в медовой заливке Приготовить маринад: 1 литр воды 1 стакан сахарного песка 1 стакан растительного масла 0,5 стакана уксуса 1 ст.ложка меда 2 ч.ложки соли Маринад вскипяить, опустить туда 1,5 кг очищенного и нарезанного болгарского перца, варить 5 минут. Разложить в стерилизованные банки, залить маринадом и закатать. Вкус специфический. Любителям стандартов лучше не делать
Оливка © (13.08.2004 12:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


А что ж тут не стандартного! Классный рецептик, мы перц всегда с медом делаем.
Тт © (13.08.2004 15:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору