Форум > Архив "Рецепты" > Август 2004 года > Делюсь рецептом |
Делюсь рецептом
Перец в медовой заливке
Приготовить маринад:
1 литр воды
1 стакан сахарного песка
1 стакан растительного масла
0,5 стакана уксуса
1 ст.ложка меда
2 ч.ложки соли
Маринад вскипяить, опустить туда 1,5 кг очищенного и нарезанного болгарского перца, варить 5 минут. Разложить в стерилизованные банки, залить маринадом и закатать.
Вкус специфический. Любителям стандартов лучше не делать
Оливка © (13.08.2004 12:08)
Прямая ссылка
Оливка © (13.08.2004 12:08)
А что ж тут не стандартного! Классный рецептик, мы перц всегда с медом делаем.
Тт © (13.08.2004 15:08) Прямая ссылка
Тт © (13.08.2004 15:08) Прямая ссылка