Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2004 года >  Баклажаны на зиму

Баклажаны на зиму

Девчонки, скажите, кто как делает. Только хотелось бы не одни баклажаны, а , например, с помидорчиками или еще чем. Типа рагу овощного.
Санилла © (13.08.2004 12:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Салат из неочищенных баклажан 1,3 кг. помидор (мелко нарезать) 200 гр. чеснока (примерно 2 головки - мелко нарезать) 150 гр. сахара 50 гр. соли 2 пучка петрушки 100 гр. уксуса 450 гр. подсолнечного масла (можно меньше) 0,5 стручка горького перца Все перемешать, довести до кипения, затем добавить: 0,5 кг. моркови (натереть на терке) 1 кг. перца (крупно нарезать) 2 кг. баклажан (неочищенных, нарезанных на 4 части вдоль и пополам, чем-то похожее на палец,) Варить 40 минут. Разложить в стерилизованные банки и закатать. Салат из очищенных баклажан 2 кг очищенных баклажан 2 кг неперезрелых помидор 1 кг болгарского перца 1 кг лука 1-2 стручка горького перца Все нарезать, положить: лук, помидоры, баклажаны, перец. Залить 3 стаканами растительного масла, посолить по вкусу (примерно 1,5 ст.ложки). Тушить 40 минут до готовности баклажан Рецепты проверены
Оливка © (13.08.2004 12:08)
Прямая ссылка

ой, спасибки огромное. Баклажаны обожаю, зимой страдаю без них, а никогда не консервировала. А в первом рецепте именно такими громадными кусками нужны баклажаны?
Санилла © (13.08.2004 14:08)
Прямая ссылка

лучше меньше, мне крупно не очень понравилось
Оливка © (13.08.2004 14:08)
Прямая ссылка

на вкус наверное немного не так получается, когда крупные
Санилла © (13.08.2004 14:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору