Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2004 года > Норвежский Гравалах |
Норвежский Гравалах
Это своего рода норвежский суши.
Филе лосося ( только что б без единой косточки, все пинцетом вынимается) маринуется в < Aquavita> , настой ка такая на травах норвежская, Линея например, либо в джине, виски или коньяке, кому как нра. добавляете туда черный перец, немного соли, и под гнетом на пары дней. потом можно немного подвялить на воздухе - и получаете такую вкуснятину!
Fru © (27.07.2004 23:07)
Прямая ссылка
Fru © (27.07.2004 23:07)
Гравалакс!
Fru © (27.07.2004 23:07) Прямая ссылка
Fru © (27.07.2004 23:07) Прямая ссылка
звучит обалденно:) пора в Норвегию:)
Kedicik © (28.07.2004 00:07) Прямая ссылка
Kedicik © (28.07.2004 00:07) Прямая ссылка