Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2004 года >  Норвежский Гравалах

Норвежский Гравалах

Это своего рода норвежский суши. Филе лосося ( только что б без единой косточки, все пинцетом вынимается) маринуется в < Aquavita> , настой ка такая на травах норвежская, Линея например, либо в джине, виски или коньяке, кому как нра. добавляете туда черный перец, немного соли, и под гнетом на пары дней. потом можно немного подвялить на воздухе - и получаете такую вкуснятину!
Fru © (27.07.2004 23:07)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 4 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


Гравалакс!
Fru © (27.07.2004 23:07)
Прямая ссылка

звучит обалденно:) пора в Норвегию:)
Kedicik © (28.07.2004 00:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору