Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2004 года > Кто как готовит мясо по-французски |
Кто как готовит мясо по-французски
Вот и весь вопрос
начинающая кулинарка © (29.07.2004 13:07)
Прямая ссылка
начинающая кулинарка © (29.07.2004 13:07)
я просто, отбиваю мясо, говядину, телетину, свинину, а подружка у меня даже с курицей делает, солю, перчу по вкусу, обжариваю с двух сторон слегка, далее выкадваю на противень или в форму сверху кладу лук репчатый, грибочки, майонез ( я кстати делаю с легкими майонезами) и в духовку, за 10 минут до готовности вытаскиваю посыпаю тертым сыром и опять в духовку чтобы сыр растаял,но не подгорел и все можно есть
Слоник © (29.07.2004 13:07) Прямая ссылка
Слоник © (29.07.2004 13:07) Прямая ссылка
а моя мама не обжаривает предворительно, а сразуотбитое мясо на противень, сверху помидорчики, лучок, майонез и сыр и в духовку. лука много надо, чтобы сочнее мясо. ну и поперчить-посолить. когда я еще не была вегитарианкой. мне очень нравилось
ям © (29.07.2004 13:07) Прямая ссылка
ям © (29.07.2004 13:07) Прямая ссылка
ты знаешь я делаю когда как, просто иногда если не обжаривать мясо по вкусу получается как варенное, у меня было так пару раз, правда давно и мясо было какое то специфическое, но сам факт такой был, было похоже на веренное, хотя тоже вкусно
Слоник © (29.07.2004 13:07) Прямая ссылка
Слоник © (29.07.2004 13:07) Прямая ссылка
я готовлю с куриной грудинки, и не обжариваю... так полезней
Anfisa © (29.07.2004 19:07) Прямая ссылка
Anfisa © (29.07.2004 19:07) Прямая ссылка
говядину кусочками 2-3 см выкладываю слоем в жаровню, соль, перец, слой тертой морковки, слой лука, слой сыра, слой майонеза, повторять слои до верха жаровни, запекаю в духовке час-полтора
Jane-Kulinarka © (29.07.2004 13:07) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (29.07.2004 13:07) Прямая ссылка
Режу мясо плоскими кусочками, накладываю лук кольцами, кладу грибу порезынне, обмазываю сверху майонезом и сыром. Потом в духовку. Кушать подано
Joslin © (29.07.2004 13:07) Прямая ссылка
Joslin © (29.07.2004 13:07) Прямая ссылка
Спасибо, Боже, мой муж явно обделенный:))
Кулинарка © (29.07.2004 13:07) Прямая ссылка
Кулинарка © (29.07.2004 13:07) Прямая ссылка
у беру телытину, отбивай солу+перец, складывай на протвен. Сверху логу
лук колцами+тертий сир+маёнез.
nata © (30.07.2004 15:07) Прямая ссылка
nata © (30.07.2004 15:07) Прямая ссылка