Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2004 года > Камбала на пару |
Камбала на пару
Делюсь впечатлениями - приготовила в пароварке камбалу. Восторг и писк! Элементарно просто - отсечь плавники и бошку, обмыть, потереть солью, уложить в поддон и - на 20 минут в парилку. Нежнейшее мясо к вашим услугам :))))) На гарнир пропарила во второй чаше смесь овощей - цветная капуста, брокколи, репка, сельдерей (стебли) и морковка. Мыш одобрил камбалу, а из овощей пожелал изъять сельдерей :) В общем, успех :))
Мышка © (25.07.2004 19:07)
Прямая ссылка
Мышка © (25.07.2004 19:07)
позравлямс)))))
Келен © (25.07.2004 19:07) Прямая ссылка
Келен © (25.07.2004 19:07) Прямая ссылка
могу себе представить камбалу:)няяям
Hexe © (25.07.2004 20:07) Прямая ссылка
Hexe © (25.07.2004 20:07) Прямая ссылка