Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2004 года >  Камбала на пару

Камбала на пару

Делюсь впечатлениями - приготовила в пароварке камбалу. Восторг и писк! Элементарно просто - отсечь плавники и бошку, обмыть, потереть солью, уложить в поддон и - на 20 минут в парилку. Нежнейшее мясо к вашим услугам :))))) На гарнир пропарила во второй чаше смесь овощей - цветная капуста, брокколи, репка, сельдерей (стебли) и морковка. Мыш одобрил камбалу, а из овощей пожелал изъять сельдерей :) В общем, успех :))
Мышка © (25.07.2004 19:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


позравлямс)))))
Келен © (25.07.2004 19:07)
Прямая ссылка

могу себе представить камбалу:)няяям
Hexe © (25.07.2004 20:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору