Обещала поделиться

Таки запекла я скумбрию в духовке в фольге. Получилось оч.вкусно и невредно. Оч.просто и быстро. Рыбу потрошить, помыть и надзрезать вдоль позвоночника изнутри (можно сделать филе). Соль, перец, вобщем специи по вкусу. На кусок фольги сначала немного масла растительного, потом лук кольцами-полукольцами, сверху рыбку, на рыбку опять лук. Защипать края фольги и выпекать при температуре 180-200 минут 20. Сочно получилось и вкусно,Соевым соусом полить уже готовую. На гарнир рис рассыпчатый и слат из пекинской капусты с помидорками черри и сухариками и зеленым луком. )) Такой был ужин, мужу понравилось))

Юсита (07.02.2008 Чт 10:30)

Данное сообщение находится в архиве форума. Ответы на него уже не принимаются.