тортик

У бф день рождения, он хотел бы не отмечать, но от тортика не отказался. Хотел бы попробовать что-то, что я в детстве ела. Я подумала либо про медовик со сметанным кремом либо про полосатик на основе сгущенки. Просто, вкусно:)

духовка незнакомая, тортики пеку очень редко в принципе. Вот как думаете, что труднее испортить, медовик или полосатик? Обстановка заграничная, Швеция, сметана тут какая-то не та, сгущенку не пробовала, но тоже черт её знает. Обычно ничего, но в плане торта немного опасаюсь. Как думаете?

marlen © (19.11.2007 Пн 17:46)

Автоматический перевод с транслита выполнен Цифирицей. Правила перевода.

Данное сообщение находится в архиве форума. Ответы на него уже не принимаются.