Отвариваем в подсоленной воде любые макаронные изделия (лучше крупные - макароны, рожки и пр. Вермишель может слишком расползтись), граммов 250. Обжариваем на растительном масле тонкие кольца двух луковиц, вынимаем на тарелочку. В этом же масле жарим морковь, натертую на крупной терке, тоже вынимаем, и затем любые колбасные изделия, лучше пополам вареные и копченые, порезанные кубиками или соломкой. Ошпариваем кипятком крупную помидорину. В смазанную маслом форму или сковородку выкладываем макароны, смешанные с 1 сырым яйцом и специями по вкусу. На них ломтики помидорки, предварительно сняв кожицу (можно просто промазать кетчупом) На помидоры выкладываем жареный лук, затем морковь и колбаску, стакан маринованных или соленых грибов. Теперь готовим соус - взбиваем 1 яйцо, 2 ст.л. майонеза и...никаких пармезанов!...натертую брынзу. Выкладываем соус равномерно сверху, ставим запеканку в разогретую до 220 градусов духовку и запекаем минут 20. Из формы сразу не вынимайте, дайте немного постоять, прийти в себя нашей запеканке. Потом смело режьте ножом для пиццы и в путь)))) Наполнители, как вы понимаете, могут быть любыми)))
kiska1
© (15.11.2007 Чт 12:47)
|