Чумичанга с курицей

Меня позавчера накормили :) понравилось, делюсь рецептом, хотя сама еще не готовила :)

Отвариваем курицу или куриные бедра (сами куриные грудки, получаются суховатыми) в апельсиновом соке и разбираем на кусочки.
Обжариваем на сковороде грибы.
Берем пшеничную лепешку (тортилью) и заворачиваем в нее курицу, грибы и кусочки сыра Фета (можно, говорят и Чеддер) в форме рулета. Потом обжариваем на сковороде (во фритюре) 2-3 мин и режем рулет по диагонали на 3-4 кусочка. Подаем горячей со сметаной (хотя можно и в холодном виде,в качестве закуски). Можно добавить в начинку сладкий или острый соус чили и подавать с красной фасолью.

Кариссима © (09.11.2007 Пт 13:39)

Данное сообщение находится в архиве форума. Ответы на него уже не принимаются.