Тема: Донна, расскажи про ризотто... В общем, в глубокой сковороде обжариваем минуты 2-3 мелконарезанные лук и чеснок на ол. масле. Затем туда же - рис. Доводим его до почти прозрачного состояния, солим-перчим и, регулярно помешивая, доводим до готовности. Но я делаю проще - накрываю крушкой и пеРДичерски помешиваю. На соседней конгфорке доводим до ума вторую половину: морепродукты, грибы или что другое. За 5 минут до готовности риса добавляем и томим ещё минуты 3. У меня сегодня с шафраном. Я просто сейчас его закипячу на масле и сливках. Да, при подаче на стол посыпьте тёртым пармезано Donna Душечка © (04.08.2004 Ср 20:33) <original spelling> )))
Sova
© (04.08.2004 Ср 20:38)
|