ризотто от Донны

Тема: Донна, расскажи про ризотто...

В общем, в глубокой сковороде обжариваем минуты 2-3 мелконарезанные лук и чеснок на ол. масле. Затем туда же - рис. Доводим его до почти прозрачного состояния, солим-перчим и, регулярно помешивая, доводим до готовности. Но я делаю проще - накрываю крушкой и пеРДичерски помешиваю.
На соседней конгфорке доводим до ума вторую половину: морепродукты, грибы или что другое. За 5 минут до готовности риса добавляем и томим ещё минуты 3.
У меня сегодня с шафраном. Я просто сейчас его закипячу на масле и сливках.
Да, при подаче на стол посыпьте тёртым пармезано

Donna Душечка © (04.08.2004 Ср 20:33)
<original spelling> )))

Sova © (04.08.2004 Ср 20:38)

Данное сообщение находится в архиве форума. Ответы на него уже не принимаются.