Куряча - ням!!! (2 части)

Куряча - ням!!! (2 части) Спешу поделиться впечатлениями...
Сделала по особому рецепту курицу в мёде с чесноком, майонезом и соевым соусом (можно и без него).Я вообще обожаю все рецепты, где к мясу или птице добавляют что-то сладкое - фрукты или мёд.Для тех, кто любит то же самое такой рецепт:
Берём любые части курицы - ножки, крылышки,тушку или всю куричку - роли не играет.Я делала крылья.Кладём всё это в кастрюлю и варим (без соли) минут 20-30.Потом вытаскиваем. Кстати,у такой "предварительной варки" есть два преимущества:1.Ненавистные волоски и пёрышки, которые невозможно вытащить с сырой курицы,(особенно с крыльев) с варёной снимаются проще простого.И Вы сможете смело выносить "гладковыбритую" курицу на праздничный стол.))))2.Можно смело ставить куру в духовку всего на 15-20 минут, до получения красивой золотистой корочки, не боясь при этом, что кура обгорит снаружи и останется сырой внутри.Этого произойти не может, т.к. кура уже готова, ей недостаёт лишь внешего "блеска"))) А внутри она останется сочная.Главное не переварить её изначально.

Ясминка (03.08.2004 Вт 14:54)

Данное сообщение находится в архиве форума. Ответы на него уже не принимаются.